Тема закрыта

Причина: 0

Есть желающие работать няней в мини - садике со своим ребёнком?

Есть вакансия няни с функциями повара в мини-садике на Уралмаше. Очень срочно!!! Со своим ребёнком.Если кто-то ищет работу пишите в личку пожалуйста.

а какие требования? образование и тд?

Мусёнок87

Образование среднее.
Требования. Сан книжка:анализы,флюорография.Умение готовить для детей. Чистоплотность,ответственность,желателен опыт хоть какой-то общения с детьми, работы.
Обязанности:Приготовление еды. Помощь воспитателям на прогулке,высаживание на горшок,мытьё горшков и уборка,переодевание детей.Соблюдение режима.

Я вот чего то не понимаю...чем с кучей детей нянчиться за 6000 не проще ли к себе одного взять и заниматься с двумя...меньше нервов...те же деньги..... %)

мама солнце
Обязанности:Приготовление еды. Помощь воспитателям на прогулке,высаживание на горшок,мытьё горшков и уборка,переодевание детей.Соблюдение режима.

интересно когда же она будет готовить?если еще будут обязанности %)

а зарплата скока?

Босянька

Наверно легче взять к себе,Но если кто-то из семьи заболел,куда здорового приходящего ребенка деть?

Босянька
Я вот чего то не понимаю...чем с кучей детей нянчиться за 6000 не проще ли к себе одного взять и заниматься с двумя...меньше нервов...те же деньги.....

Может и проще с одним дома,но если конечно вы не считаете,что ребёнку нужен коллектив или ребёнок ещё совсем мал для садика.Ведь в садике с ними занимаются,они вместе играют.многому учатся др.у друга.Идут же в муниципальный за 4000 работать, а детей там в 3 раза больше.

Милка
интересно когда же она будет готовить?если еще будут обязанности

Завтрак и обед до 10.00 спокойно можно на 6-10 деток приготовить.ужин в сон час.

UNNIMA
а многие ли без спецобразования умеют готовить как садиковские повора?
я так подозреваю, что будет у детей на завтрак каша манная и пшённая, на обед борщ и макароны и всё.
ни тебе суфле, ни запеканок ...

В чём то вы правы.Но у нас няня готовит и суфле рыбное и запиканки,кортофельные,творожные.Каждый день разная каша по пятидневному меню.Это знаете как человек к работе отнесётся,не захочет работать нормально,заставлять не будем.

Уже нашли.Спасибо.

UNNIMA
я так подозреваю, что будет у детей на завтрак каша манная и пшённая, на обед борщ и макароны и всё.
ни тебе суфле, ни запеканок ...

я так подозреваю, что у Вас дома каждый день разносолы: и суфле и запеканки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы