Тема закрыта

Причина: 0

Пишет, что "регистрационный номер отсутствует"

Набираю на сайте управления образования регистрационный номер, чтоб посмотреть как двигается очередь в ДС, а в ответ "регистрационный номер отсутствует".
Номер беру с бумажки выданной в УО - там так и написано "регистрационный номер" - уж и не перепутаешь.
Ленинский район.
Может быть есть какая-то хитрость, а я еще не в курсе?
Помогите советом пожалста кто знает.

вам должно придти письмо с номером электроной очереди вот по ней и надо смотреть. покрайней мере у нас в жд районе так

А как долго это письмо "идет"?
Мы встали в очередь совсем недавно - в мае.

Мы родились в декабре... встали на очередь в январе... до сих пор не пришло, притом, что ОО назодиться в 5 метрах от меня Пришла и взяла этот номер сама... только он ничего не дает и путевку не приближает

мы встали в октябре 2008 так нам еще нету, у подруги в мае 2008 так она получила

у нас так же писал компьютер, потом оказалось что они фамилию и дату рождения перепутали, нашли по адресу.... сказали это ни ни мы заносили данные мы тут все хорошие, а кто-то другой заносил данные необразованный видно ... надо искать по журналу, у них там ещё какие-то бумажёнки были отдельные, нас там нашли )))))

а, вы про электронную очередь, надо весь полностью номер набирать

Какой полностью номер надо вводить? Мне такую же фигню выдает,как автору.

Фил
Набираю на сайте управления образования регистрационный номер, чтоб посмотреть как двигается очередь в ДС, а в ответ "регистрационный номер отсутствует".

мне вчера на сайте так выдавал, а сегодня нормально. Тоже Лен. р-он.

у нас сегодня пришло написано примерно такое КИ-2007/2008-5262 (цифры изменила)...ввела это на сайте и мне поиск выдал. что у нас очередь 292 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы