Тема закрыта

Причина: 0

как получить путевку в детский сад при переезде в другой город области

здравствуйте! подскажите, как осуществляется обмен путевками и есть ли он вообще, если мы переезжаем из областного города в Екатеринбург. Сейчас мы проживаем в Верхней Пышме, здесь же встали на очередь, которая вроде бы активно движется и летом мы должны были получить путевку, но в результате нашего переезда мы теряем очередь. Поставили дочь в очередь на Уралмаше (на момент постановки ей было 2 года), поделитесь опытом, неужели мы вообще не попадаем в садик в данной ситуации или все таки надо было брать открепительный и с ним вставать на учет?и существует ли обмен между городами области, в нашем случае, В.-Пышма - город-спутник:-)

Klelia
и существует ли обмен между городами области

Нет.

Villisa
и существует ли обмен между городами области
Нет.

в ОО Верхней Пышмы, мне сказали, что если мы найдем подходящий вариант, то они поменяют. Проблема в ОО Кировского района %) вот там категорически отказывают с обменом... хотя чую, что нарушают... но мы пока и обмен нужный не нашли. Если подвернется такой, буду идти до конца.

вам надо было не заново в очередь вставать, а взять бумажку в Пышме с датой постановки на учет. И с ней уже идти в ОО.
А так у вас нет шансов

автор, мой опус адресован не Вам лично. а так... к слову
как в Большой Екатеринбург объединяться - нет-нет-нет! мы сами по себе, вы сами по себе!
а как садик получить, дак сразу:

Klelia
В.-Пышма - город-спутник

и опять ситуация - в пышме и места есть в д/с и очередь движется быстро...
но все равно люди едут в екб, где очередь постоянно увеливается, не успевают д/с строить, и уплотнять нельзя (спасибо активистам))).

senator
в пышме и места есть в д/с и очередь движется быстро...

нет мест. Мы год назад встали на очередь, как переехали. Ребенку 4,5 года.

Meduza™
нет мест.

Klelia
мы проживаем в Верхней Пышме, здесь же встали на очередь, которая вроде бы активно движется и летом мы должны были получить путевку

Meduza™
в ОО Верхней Пышмы, мне сказали, что если мы найдем подходящий вариант, то они поменяют.

Так это если вы варианты предложите, а они сами вам ничего искать не будут. Автор-то хочет, как я поняла, после переезда остаться с таким же номером очереди, но в другом ОО. Путевки в вернепышминский садик у них нет и, переехав, они ее уже не получат.

senator

Автор встала на очередь после рождения ребенка и очередь в ясли она, да, движется очень активно. А Медуза в ребенкины 3,5 года. В этом и разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы