Тема закрыта

Причина: 0

ребенок после садика изменился: агрессивничает

Не узнаю своего ангелочка. Пришел и ругается страшными словами, да еще с такой агрессивной интонацией! Он вообще всё запоминает и повторяет, неужели в садике такие вещи говорят?! "Скотина такая! Грязнуля! " (это самое безобидное)
Ну, нянька там действительно грубоватая, я замечала как грубо она с другими детьми - комплексует как в совковое время всех стыдили без конца за всё, так она оттуда видно.
У кого дети после садика вели себя странно - это пройдет?

Мы сходили 2 дня и заболели...До этого не дрались ни разу...А сейчас лупят друг-друга...Ой боюсь-то ли еще будет ой-ой-ой... %) %)

Мы начинали ходить в ясельную 2 года назад, через неделю начал нас постукивать, но так-как часто болел, то ходили мало. Сейчас ходит в младшую уже 4 месяца, стал ворчливый, орет, выражается иногда, все со скандалом, на все мои замечания 10 нет. Стреляемся ужо, не можем пока найти подход, часто меняется настроение, тут еще воспитатель заявляет, что мол пришел такой тихий, а сейчас начинает себя проявлять, с агрессивной стороны. Но я считаю, что так может говорить, только не квалифицированный человек. У нас например очень хмурит надбровные дуги, когда начинает отстаивать свою правоту и им уже кажется , что ребенок такой.... Склонна больше доверять своему ребенку, нежели воспитателю. Просто так в садике дети друг друга не бьют, кто-то является зачинщиком, другой сдает сдачи.

чай с майонезом
это пройдет?

у моего прошло - тоже одно время ругался и вообще вредничал после садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы