Тема закрыта

Причина: 0

мини-садик Звездочки в Пионерском

Кто что-нибудь знает про миник Звездочки пер. Парковый 41/4. Очень нужны отзовы. Ничего найти не могу про этот миник.

мы начали ходить туда-уже как 2 недели,только вот последние три дня болеем. нам нравится. конечно,со слезами пока,но уже меньше плачет,когда остается. Садик новый,площадь достаточно большая,персонал молодой,находит подход к детям. Каждый день родителям вручают работы детей. по цене адекватный.

Большое спасибо за отзыв. А то сосвсем что-то ничего про этот садик нет. Вы по рекомендации туда пошли или сами выбрали? И напишите пожалуйста поподробнее: как питание, занятия, прогулки.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 17:29

я нашла здесь на форуме объявление,сейчас этот садик не представлен там,хотела ссылку вам кинуть.питание трехразовое,готовят сами,занятия до и после обеда,прогулка сейчас одна.дети опрятные все,штанишки меняют,если писяют,правда мы пока в подгузниках ходим.количество детей до 15,вы сходите на встречу с хозяйкой,посмотрите обстановку

Когда выбирала садик для своего, то и этот смотрела. Впринципе все не плохо, вот только мне показалось, что там холодно и темно, да и площадка для прогулок не очень-то!

Пообщалась с хозяйкой. в принцепе все хорошо. только я очень мнительная и ищу какие-то пододные камни. Мне кажется за такую низкую цену они должны быть.

Мы ходили его смотреть год назад когда выбирали себе садик, сразу скажу не понравилось, конкретно не понравилось что не было зарегестированно как ИП, на вопрос почему хозяйка сказала, а зачем; сама хозяйка готовит детям еду, являясь при этом еще и воспитателем, мне показалось, что времени на детей тогда не останется, площадка для прогулок очень плохая.
Может коненчо за этот год что то и изменилось, но мне показалось что владельцы садика имеют очень отдаленное понятие чем занять детей в садике, да там мне говорили про приходящего музработника, но все как то дилетанством попахивало.

Сейчас там два воспитателя. Но когда я смотрела садик и общалась с владелицей они просто стояли и смотрели за детьми и никак с ними не играли. Площадка действительно не очень, но если васпетатели с детьми на улице играют, то подойдет. Просто у меня выбор или этот садик или на Сулимова,4. Вот вся в раздумьях.

А что Вам на Сулимова, 4 нравиться-не нравиться? Очень хочется мнения услышать об этом садике.

Нравится: закрытая плащадка, одна из васпитателей женщина, которая была заведующей детского сада, зарегестрированы как ИП, с детьми занимаются даже на улице, близко к дому. Не нравится: высокий этаж, все дети младше моего (не будет получать полнлценного общения со сверстниками), цена. По остальным параметрам эти садики равноценны.

onlarisa
А что Вам на Сулимова, 4 нравиться-не нравиться?

Если речь про Маргаритки, то мы туда ходили 2 месяца (сейчас он у нас "дежурный" если наш муницип.закрывается). Воспитателя 2, готовит другая женщина (видимо няня). 3 комнаты (чистые, светлые, большие).Отдельный туалет для детей, отдельный для персонала. С детьми занимаются.

Нет, это не Маргаритки. Раньше он назывался Мини-садик на Боровой и находился на Боровой, а сейчас они переехали на Сулимова.

aval
Нет, это не Маргаритки

Точно.Маргаритки на Уральской 3. просто по факту находятся на Сулимова.Все время путаю :)

Может кто-нибудь напишет про мини-садик на Сулимова,4. А то садик так и не могу выбрать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы