Тема закрыта

Причина: 0

Вот так утренник(((

Сегодня в садике был утренник. Дочка сама проснулась (обычно бужу) раньше обычного, радостная, сегодня будет праздник. В замечательном настроении ушла в садик. Прихожу к 9-00 её переодеть в нарядное, переодела, она вся такая счастливая крутилась-вертелась, всем хвасталась какая она красивая. Я собираюсь пойти в муз. зал.... и началось %) Мама не уходи, я пойду с тобой и т.д и т.п. Воспитательница уводит её в группу, я ухожу. Заходят детки в зал, моя идет хнычет, стояла-стояла с ребятками, и, как заревет, подбежала ко мне, села на колени и рыдает. Успокоила её, все детки танцуют, песни поют, она ни в какую от меня не уходит, так стишок и не рассказала :( Ну и кульминационный момент, после утренника закатила мне такую %) истерику, мама забери меня домой. Так не ревела даже в первые дня похода в садик. Очень обидно и стыдно перед воспитателями и родителями. Вот что это было на других утренниках хорошо себя вела, стихи рассказывала, а сегодня вот :(

бывает :) ничего страшного :)

Перевозбудился ребенок. Что стыдного-то?

Crown
Очень обидно и стыдно перед воспитателями и родителями.

Тоже не поняла, почему стыдно-то??? Что воспитатели и родители в первый раз плачущего ребенка видят? Переволновался ребенок, ответственность все-таки, дети есть дети, все по-разному чувствуют....нечего стыдиться, ребенок не назло это сделал.

ничего страшного, просто еще маленькая вот и все.

просто видимо долго очень ждала и переживала..вот и эмоции захлестнули от перевозбуждения..ничего стыдного нет ;)

Crown
Очень обидно и стыдно перед воспитателями и родителями.

%) мдааа

Ну вот стыдно, что чуть праздник не сорвался. Я вообще такого от дочки не ожидала, такое поведение вообще первый раз наблюдала. Всем спасибо за поддержку, может действительно дочка переволновалась, вечером узнаю :)

Crown
может действительно дочка переволновалась, вечером узнаю

конечно))) поговорите с ней, не ругайте ее, может что-то приятное ей сделайте или купите;)

Нам 4,9 ( В садик ходим с 2.6). Вчера был первый утренник, в котором дочь участвовала :) Раньше так же как у вас было(( Стесняется выступать, хотя в группе бойкая, все делает, все получается у нее, воспитатель и музработник ее хвалят... Но ни в какую не хотела идти-закатывала истерики, и в рез-те сидела на руках, пока детки в актовом зале выступали.
Причем нет, вру, самый первый утренник-елка у нас прошел на ура! А потом начался какой-то непонятный период %)
Вас очень понимаю-я сама всегда была расстроена после таких "праздников". Но детки растут, приспосабливаются, привыкают, раскрываются))) Все будет хорошо :)

Индивидуальные особенности..Может, боится, когда много взрослых на нее смотрит? У нас была такая девочка в группе, мама очень расстраивалась. Весь садик плакала на утренниках..вроде и стихи читать хочет, и готовится, а как выступать- слезы... Ничего, сейчас снами в 3 классе учится- пляшет,поет вместе со всеми и без слез:)

Вообще, мне кажется, легче дети адаптируются к "массовым" мероприятиям, если ходят куда-то еще, кроме садика...

можно расстраиваться но не надо стыдиться.
ничего страшного не произошло.

Хорошая темка .... у нас все утренники такие (( .... сын сидит со мной и не идет к детишкам, песни петь и танцевать ... а на репитиции все ок. Я списывала на то, что я редко в садике бываю, вот он рядом и сидит, отводит папа, а забирает няня. А оказывается не один у меня такой ребенок.

Crown
стыдно перед воспитателями и родителями

бедная девочка((( ей и так хреново, так еще и маме за нее стыдно :( :(
ничего страшного не вижу. действительно она просто сильно распереживалась видимо

Именно поэтому к маленьким детям на утренник родителей обычно не пускают. Такая реакция - не редкость.

Вот такая я
поговорите с ней, не ругайте ее, может что-то приятное ей сделайте

дочь сказала, что просто не хотела танцевать. После садика, наконец, после длительного периода, сходили в бассейн :)

Чужая тетя
Может, боится, когда много взрослых на нее смотрит? Нет, не боится, всегда выступала хорошо, да и капризничать уже в группе начала, не видела еще много взрослых.

Радмила
Именно поэтому к маленьким детям на утренник родителей обычно не пускают.

У нас уже не первый утренник, на первый да, не пускали.

поэтому у нас вообще родителей не пускают на утренники.... ;) но при этом и сфотографировать нормально не могут ни разу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы