Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки из родительских комитетов загляните, пожалуйста, про Люмну вопрос

Ситуация такая: необходимо закупить в группу книги, канцтовары и т.п. в ТЦ Люмна. Руководство садика отказывается выписать доверенность на представителя родительского комитета, а согласно только на воспитателя и сроком только на 2 недели (и не днем больше). Безусловно, можно было бы взять с собой воспитателя с доверенностью, но она у нас итак работает одна (без подмены) и естественно в выходной день (в субботу) ее не хочется дергать для похода в магазин.Поделитесь, пожалуйста, опытом у кого как проходит сотрудничество с Люмной. Мне просто не понятна позиция руководства: ведь мы едем покупать за свои наличные деньги - чем они рискуют-то?

Рыжик
Руководство садика отказывается выписать доверенность на представителя родительского комитета

ну и правильно делает - формально по действующему законодательству доверенность на лицо, не связанное трудовыми отношениями, выписывать незаконно.
Почему нельзя в Люмне купить не на садик, а на физлицо из РК?
Если честно, мне вот даже в голову не приходило светить, из какой я школы - ни в Люмне, ни в Польмаре.

Купить можно, но при покупке до 3000 пойдет наценка. Понятно, что в данный момент закупка будет на большую сумму и я поеду покупать именно как физ.лицо, но потом возможно нужно будет что-нибудь докупать.
Спасибо, что разъяснили требования закона - теперь в курсе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы