Тема закрыта

Причина: 0

собираю отзывы о дет.садике Солнышко на Белореченской

Уважаемые мамочки!!!!!!
выбрала садик на Белореченской,26 Солнышко.
Может чьи-нибудь детки ходят в него или дети ваших знакомых.
попыталась по поиску набить-фигня вылазит всякая((((((
здесь зашла в отзывы-даже нет такого(((
а так отдавать страшно((((((
хочется послушать про это заведение-стоит ли это того,или искать что-то другое.....Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 23:14

да, в поиске про него очень много негатива.

просто мама
про него очень много негатива

:=-O: а мне ничего не выдало((((((нашла что у них была проверка и что они без лицензии,но это было в феврале

а вот еще нашла Белый кролик на Куйбышева,8,может туда кто-нить ходит????
но....хотя он далековато......((((
думаю может в согласие......на ясную,там наверно взнос большущий....Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 23:34

Я про "Согласие" на Ясной узнавала (тоже в поиске садика для своего дитя), там 30 т.р. взнос, но ежемесячная плата ооочень приличная, 16 000 рублей + 150 руб/в день на питание. Для меня дороговато, конечно. Но, кому-то по карману. Этот садик лицензированный и один из самых известных, поэтому и цена приличная. А про "Солнышко" ничего сказать не могу, так как не узнавала.

Аделиша
Этот садик лицензированный

Да да да нет ни одного лицензированного частного садика

Аделиша

У Согласия давно уже нет образовательной лицензии.

Мы проходили в этот садик 9 месяцев. С детьми не гуляли,не занимались,кормят тоже не ахти как. Хотя воспитатель Ольга очень хорошая,до сих пор ее вспоминаем с благодарностью. Лучше поищите что нибудь по лучше, нам пришлось уйти в другой мини-садикСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 10:39

sonnyy
С детьми не гуляли,не занимались,кормят тоже не ахти как. Хотя воспитатель Ольга очень хорошая

так у них же там виделнаблюдение :=-O: ,уже в нагляк так плохо выполняли работу %)

а еще узнала про садик на белореченской,где то напротив сбербанка

Вы уж лучше про Маленькую страну почитайте на Шаумяна, если есть места конечно ;)

Мы живем в районе Посадская-Белореченская, просмотрели все садики, везде съездили, пообщались с воспитателями, ни один нам не понравился (кроме Согласия, но для нас все же дороговато по 20 тыс в мес платить). В итоге нашли на степана разина (около гор.гаи) очень хороший минисадик, доча туда с удовольствием ходит)))

Машуня
Маленькую страну почитайте на Шаумяна

cпасибо))

Lamurka
в районе Посадская-Белореченская, просмотрели все садики, везде съездили, пообщались с воспитателями, ни один нам не понравился

вот и мы так же :( расположение неудачное блин((((((
еще непоседа есть на шаумяна,но там вроде как с двух(((((а так прилично вроде

мы бы и подальше посмотрели,если бы сами забирали,а то будет бабушка забирать,небудет же на транспорте в пробки с ней :( вот блин задача......

думаю еще на большакова глянуть и на шекманова,,пошла искать......Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 12:26

юша77
так у них же там виделнаблюдение ,уже в нагляк так плохо выполняли работу

Эмм,где видеонаблюдение? На белореченскоей в Солнышке? Мы ушли оттуда в начале июня,не было никакого видеонаблюдения. Что уже установили?

юша77
еще непоседа есть на шаумяна,но там вроде как с двух(((((а так прилично вроде

уже и не с 2ух берут, на прошлой неделе там была, все прилично, но воспитатель не моего формата, но это личное, может вам и понравится

Аделиша

С чего бы это?

автор
Да да да нет ни одного лицензированного частного садика

Мария Ф
У Согласия давно уже нет образовательной лицензии.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы