Тема закрыта

Причина: 0

Няня в д/с, родители готовы доплачивать

д/с 146. На всесь сад всего 3 няни. Наша группа 3-4 года деткам. Воспитателю одной тяжело. Вот хотим родителями скидываться на доплату, чтоб няню не дергали на другие группы. Есть возможность служебной путевки для ребенка при необходимости. Родительский "бонус" порядка 3 тысяч. Может кто откликнется? Или знает такого человека?

юридически няня устраивается на свою ставку + конвертик ежемесячно от родителей

а где находится сад?????????

RIVE

м-сибиряка - азина

Бармалей™
провести это юридически

У нас весь педсостав получает премии от родителей, проводится это благотворительными
взносами. Создан специальный благотворительный фонд.

Бармалей™
Чёрная зарплата в бюджетном учреждении

а "добровольные пожертвования" в школах в обязательном порядке как называется, стесняюсь спросить :)

Бармалей™
Родители с других групп спалят

могу дарить деньги кому и сколько хочу, вроде не в разрез с законом

а ясельная группа есть?????

RIVE

да, у нашей воспитательницы самой туда деть ходит. На яслях очень хорошая воспитатель, кстати

афалина
На яслях очень хорошая воспитатель, кстати

которая из них? ясельных групп две

Лиса-Алиса

Пару дней успели походить к Луизе Васильевне. Про вторую ясельную даже не знала что есть.

афалина
Пару дней успели походить к Луизе Васильевне.

ясно. ну на любителя, прямо скажем.

Вот и ищем "любителя": и дите пристроить и денег хоть чуть-чуть

афалина
хотим родителями скидываться на доплату, чтоб няню не дергали на другие группы

я думаю, такое возможно только "в сговоре" с заведующей, потому что, сколько бы вы ни платили, начальником няни остается она, что скажет начальник, то няня и будет делать.

афалина
Воспитателю одной тяжело. Вот хотим родителями скидываться на доплату, чтоб няню не дергали на другие группы. Есть возможность служебной путевки для ребенка при необходимости.

Согласна, что воспитателю одной тяжело, особенно если учесть, что группы уплотнили. НО нянями идут работать мамочки за место в д/с и их детки, как и наши болеют и они сидят с ними дома. И тогда в любом случае воспитатель останется одна, без няни. Или вы думаете, что за доплату няня не будет уходить на больничный. Может я вас где то не поняла. Но я не против доплаты, если будет постоянно няня в группе.

[cit]Cтюша У нас весь педсостав получает премии от родителей, проводится это благотворительными
взносами. Создан специальный благотворительный фонд.

хороший совет, в этом садике и так с поборами замучили, был он раньше ведомственный платили по 8000 тысяч и никаких кухонь не надо было, ни полов керамических, ни светильников. А передали в муниципалитет вдруг выяснилось что всего этого нет, куда деньги уходили непонятноСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 17:16

bux77
куда деньги уходили непонятно

это то как раз понятно: в карман "трансмаша"

Бармалей™
Не знаю, не плачу никаких пожертвований

наши дети, явно, учатся в разных школах :)

Нет это просто родители разные! Одни сами прикармливают педагогов и учат этому других, потом возмущаются что все у нас платное везде деньги требуют. А другие спокойно ходят и не обращают внимание на поборы, просто их не платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы