Тема закрыта

Причина: 0

старая сортировка, коммерческие садики

Девочки, кто в нашем районе водит малышей Не в муниципальный д/сады? Откликнитесь. Напишите куда ходите, какие там условия? Старшего ребенка надо отдавать в д/сад, а я не знаю совершенно куда и походить по ним, узнать не имею возможности.

мда.. глухо на сортировке

nightingale

Вам нужен в отдельно стоящем здании или просто мини-сад,по какой цене,Вы напишите чего хотите и по какой цене. На Ст. Сортировке много миников и в офисах и в квартирах и в жилых квартирах с хозяевами.Вы чего хотите?

цена от 8000-10000 вместе с питанием, лучше отдельное здание, но не принципиально, квартира только не жилая, ближе к пересечению улиц Билимбаевская-Расточная или Ангарская-Расточная

найдите в инете Детство по адресу техническая 42 б, у них два филиала мини-яслей, один на таватуйской, другой на червонной, говорят ещё на кунарской открывать хотят. Мы ходим на червонную, если что пишите в личку или лучше звоните. А так на сайте ещё много вариантов миников было здесь на сортировке.

только в карусель на ереванской 28 не ходите. там жуть что творится

Есть хороший мини-садик на Маневровой 17-б. Мы туда ходтли, если интересно, пишите в личку. Оплата 400 рублей в день, в месяц выходит в районе 9000,00 рублей.

Детство на технической 42б. Цена 9000 + 145 в день за питание. Нам все нравится. Ушли туда из ведомственного 133 жд садика.

Паниковский
Детство на технической 42б. Цена 9000 + 145 в день за питание.

Я тоже вожу своего ребенка в детский сад "Детство" в первую младшую группу. А вы в какой группе? Если не секрет.

MamaUlia
Я тоже вожу своего ребенка в детский сад "Детство" в первую младшую группу

а у вас Ольга Виторовна да? и Татьяна непомню отчество. Вам так повезло если это они. Супер воспитатели! мы ходили в садик этот 1,5 года потом в муниц ушли. У нас раньше Ольга Викторовна была самая любимая воспитательница. Кстате кому надо у меня есть телефончик её. Если надо кому чтоб с ребёнком посидели на сортировке, могу поделиться телефончиком

Танин
и Татьяна непомню отчество

Татьяна Алексеевна ;)
Кстати, оба замечательных воспитателя.

Танин
а у вас Ольга Виторовна да? и Татьяна непомню отчество

У нас Татьяна Алексеевна и Екатерина Алексеевна. Педагоги в принципе нравятся.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 09:48

MamaUlia
Екатерина Алексеевна.

Такой у нас не было. Мы бы сейчас если бы не муниципальный садик ходили в группу где директор сидит на первом эт.
Ольга Виторовна у неё волосы темные в хвостик иногда собирает. Ещё у нас Алла Михайловна была тоже ничё.

Танин
Мы бы сейчас если бы не муниципальный садик ходили в группу где директор сидит на первом эт.

К Зое Раисовне... ;)

Мы ушли из садика в январе 2010г у нас была Алла Михалловна и Марина Николаевна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы