Тема закрыта

Причина: 0

Девочки а что в садик на новый год музыкальный работник говорит какой костюм покупать ребёнку?

Мы хотим зайчика, а вдруг скажут белочек, я и не подумала. Пошли покупать, а от подруги узнала, теперь дозвониться не могу, занят работник.

У племянника ,когда он в садик ходил,костюм зависел от того какое представление они готовят.Один год были гномами ,почти все мальчики.Сказали,как должен выглядеть костюм.

да,

нe нaдо зaрaниe покупaть,обычно костюмы, соотвeтствуют прогрaммe новогоднeго утрeнникa, a в нeкоторых сaдикaх зaпрдщaют мeховыe костюмы.

Рыба Акула
костюм зависел от того какое представление они готовят

+1. Еще я когда сама в садик ходила так было :)

если ребенок задействован в представлении и у него конкретная роль - то так и попросят нарядиться (если Вы не против) а остальные - кто как, лишь бы воспитателям слишком много возни не доставлять с надеванием\снимание костюмов, ну и в меховых - детям просто ЖАРКО!

в каждом садике свои обычаи. Кому-то говорят, если утренник тематический, роли расписаны.
Кому-то не говорят, как нам.

не берите меховой в нем жарко и неудобно...а как скрипит синтетика... %)
согласно роли новогоднего утренника и приобретете...
так-то во всех садиках ко дню матери готовятся...

а лучше сшить, чем стандартное и синтетическое покупать. и ребенку - ПОДГОТОВКА, а не просто покупка

Спасибо всем за ответы, дозвонилась до садика, сказали что мы ещё малявки, первая младшая, сценарии не ставим, по этому хоть в чём. Шить совсем некогда, в прошлом году ребёнок в итоге без костюма был. Нам было 1,3 мес., сейчас 2 года, купили костюм зайчика, этот же год кролика:) В следующий раз буду шить, надо научиться и настроиться, в садик только начали ходить.
А выкройки вы где берёте? А с маской как, из бумаги делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы