Тема закрыта

Причина: 0

направление в МДОУ....вопрос про комиссию

Подскажите пожалуйста, не совсем понимаю, вот например есть направление в мдоу(не путевка), в нем написано что должен отметиться лечащий врач(я так понимаю педиатр) и зав.поликлинникой.....а комиссия это что тогда, я так понимаю что педиатр и зав.отделением это ведь не есть та самая комиссия про которую говорят, что там куча врачей...или педиатр уже сам направляет дополнительно по другим врачам, а потом уже свою резолюцию пишет, так чтоли...Поясните плиззз :(

комиссия-это все специалисты, анализы, а после педиатр, который дооформит карту и передаст ее зав. поликлиникой, которая или который подписывает заключение на основании представленных документов

Дадут вам направление врач и заведующая, потом в отделе образования выпишут путевку, потом вы ее отнесете заведующей и она вам скажет принести ясельную комиссию. Так что это совсем разные вещи. Одна комиссия чтобы дали путевку, а другая чтобы взяли в садик.

HomeChok
Одна комиссия чтобы дали путевку, а другая чтобы взяли в садик.

ммдаааа.....

ну тоесть надо идти к своему педиатру и она уже говорит кого надо пройти, ну

мама дочи
а потом уже свою резолюцию пишет ...так да?

или все таки педиатр может просто подписать без других врачей, потом заведующая поликлинникой, потом в отдел образования и понеслась......... ...а потом уж если везет то и до ясельной дело дойдет....Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 20:18

мама дочи
или все таки педиатр может просто подписать без других врачей, потом заведующая поликлинникой, потом в отдел образования и понеслась........

тут нужен третий врач вроде. Выбор третьего врача зависит от того направление в какое мдоу у вас, если частоболеющие - иммунолог (насколько я знаю). Но вообще я бы на вашем месте уточнила у вашего педиатора этот момент.

ну вот теперь я разобралась, спасибо за подсказки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы