Тема закрыта

Причина: 0

Автостоянка рядом д/с 462 (Посадская 40/3)

Уважаемые родители, кто водит детей в новый, только что открытый детский сад 462 (Посадская 40/3). Расскажите ваши впечатления по поводу автостоянки рядом с этим садом?
[img]i0.u-mama.ru/7fa/d8f/f91/2cc60976b81b368bab7997ff2efb27c1.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/7fa/d8f/f91/261de0c994f61f5a5eefdf7f71ca279d.jpg[/img]

в этот сад не ходим, но прекрасно знаю это место. Что вас смущает? Площадки детские находятся с другой стороны садика.

Meduza™
Что вас смущает? Площадки детские находятся с другой стороны садика.

1. Правильно ли понимаю, что чтобы попасть в садик, нужно идти через стоянку?
  2. Есть норма что стоянки должны располагатся далее чем 50 метров от территории садика, и неважно с какой стороны детские площадки

Бармалей™
напрягает идти через стоянку ? Обход жилых домов не напрягает ?

ну какбэ из жилых домов не идет вонь выхлопных газов

Бармалей™
Предлагаю отодвинуть садик.

тоже вариант.
Меня интересует вопрос - если создается легальная автопарковка, через постановление мэра, выделение участка и все дела, то проходит ли это дело экспертизу в СЭС? Кто может точно сказать?

У нас детский садик вдоль улицы с достаточно оживленным движением, вот где вред здоровью детей :(
А вы, по-моему, перебарщиваете.... еще и фотки выложили-то.... стоят там несколько автомобилей, никому не мешают... Вам, видать, скучно дома, заняться нечем...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 17:36

Хватит доставать автомобилистов! Достали уже! %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 18:04

я тоже возмущена тем что рядом с садиком сделали ЛЕГАЛЬНУЮ стоянку. около 20 машин выезжает с этой стоянки через те же ворота что и дети с мамами. это ненормально конечно. машины стоят впритык к забору садика - стоянщики даже не удосужились ряд кустарника посадить для очистки совести.

Бармалей™
Тебя напрягает идти через стоянку ? Обход жилых домов не напрягает ?

ты вообще видел ЧТО там за вод в садик сейчас? через стоянку

Майский День
Меня интересует вопрос - если создается легальная автопарковка, через постановление мэра, выделение участка и все дела, то проходит ли это дело экспертизу в СЭС? Кто может точно сказать

не нужно искать правду на сайте. нужно звонить в СЭС и роспотребнадзор и спрашивать ответа у них.

Кучкуду
А вы, по-моему, перебарщиваете.... еще и фотки выложили-то.... стоят там несколько автомобилей, никому не мешают

там не несколько автомобилей. фото сделано наверное днем. утром и ночью там полная стоянка.

Lenok82
Хватит доставать автомобилистов! Достали уже

бедненькие...
задолбали уже ваши машины.....

на сайте есть мамочка Эгоиста. тоже водит ребенка в этот садик. Она собиралась поднимать этот вопрос. Напишите ей, спросите что она делала и чего добилась?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 18:11

Бармалей™
Тредстартера это не беспокоит.

у тебя есть прибор, читающий мысли тредстартера?

Бармалей™
Из автомобилей СТОЯЩИХ на СТОЯНКЕ тоже дым не идёт ;)

а когда утром все дружно для того чтобы поехать на работу, начинают прогревать свои машины - еще как идет! А люди именно в этот момент ведут через эти машины детей!

Кенгуру
нужно звонить в СЭС и роспотребнадзор и спрашивать ответа у них.

я звонила и спрашивала. И поднимала этот вопрос на собрании садика.
Если задаться целью - снести стоянку можно, нормы СЭС нарушены. Другой вопрос - что после этого там будет. Как раньше- помойка с крысами, грязь и машины, только без порядка, охраны и дополнительного освещения. Или как сейчас - те же автомобили, но аккуратное ограждение, чистота и порядок на территории.
Хотя меня тоже напрягает момент чистоты воздуха около садика, но пока и стоянка загружена процентов на 20. Решили оставить вопрос открытым и вернуться к нему чуть позже.

Эгоиста
я звонила и спрашивала

А как именно ответили? Нормы же нарушаются!

Эгоиста
Другой вопрос - что после этого там будет.

А кроме автостоянки неужели ничего нельзя построить?
Действительно можно сделать детскую площадку для жильцов окружающих домов, спортивную площадку и прочее.
Или вы все таки подписались под то, что она никому из тех, кто водит детей, не мешает?

Майский День
А как именно ответили? Нормы же нарушаются!

вежливо ответили))
вы можете позвонить и вам тоже самое скажут

Майский День
А кроме автостоянки неужели ничего нельзя построить?
Действительно можно сделать детскую площадку для жильцов окружающих домов, спортивную площадку и прочее.

можно. А кто будет строить и за чей счет?

Эгоиста
можно. А кто будет строить и за чей счет?

жильцы соседних домов могут.

Эгоиста
вы можете позвонить и вам тоже самое скажут

просто интересно) скажите в общих чертах

жильцы соседних домов могут обустроить площадку, я могу позвонить в СЭС и передать вам суть разговора...
а зачем вы топ создали, если делать ничего не собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы