Тема закрыта

Причина: 0

Ищу садик

Девочки с ног уже сбилась в поисках садика....муник нам не светит (родились мы 30 августа 2008 г)))))поэтому будем устраиваться в платный...но вот не хочу я на квартире, не вызывают они у меня доверия..теперь рассматрвиаю вариант платных групп в муниципальных и ведомственных садах, кто знает сдайте где такие есть, район уже не так принципиален..готовы возить....

А поиском воспользоваться? На всякий случай,у нас мест нет.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 15:09

то что нашла в справочнике приняла к сведению...но там только миники и частные сады....а я не теряю возможности найти платную группу в мУнике или ведомственном)))))))

район то хоть какой в идеале интересует?

в идеале заречный, управление дороги))) но здесь с этим плохо))) мне во всех близлежащих садиках на дверь показали

SeMaNa
управление дороги)))

в садик на Азина требовались сотрудники. предоставляли место.

SeMaNa
управление дороги))

В районе ж\д вокзала знаю 4 или даже 5 ведомственных садиков. От железной дороги. Вы в них были? Или не знаете адреса. Могу в личку вам сбросить адреса,если надо.

в садиках от РЖД нам показали на дверь :(

посмотрите на визе район Правобережный, это недалеко от вас
По Татищева есть несколько миников

посмотрите на визе район Правобережный, это недалеко от вас
По Татищева есть несколько миников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы