Тема закрыта

Причина: 0

На сколько высаживали в прошлом году из муниц детских садов детей без прививки от гриппа?

В прошлом году видела темы, что детей без прививок от гриппа высаживали из муниципальных садиков. Сколько длился этот карантин?

сегодня медсестра пугала, что 2 месяца дома сидели в прошлом году

около недели точно

Две акулки
дома сидели

неделю мы где то

неделю

Две акулки
медсестра пугала, что 2 месяца дома сидели в прошлом году

Ну и как? Напугались? Пошли прививку делать?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 15:44

Танита
около недели точно

Капучино
неделю мы где то

Листья ивы
неделю

Т.е вы прививку так и не поставили?

Lyusik
Ну и как? Напугались? Пошли прививку делать?

нет конечно,
если неделю, то совсем не страшно
Она еще сказала, что те 2 ребенка, которые в прошлом году сидели 2 месяца в карантине, первые нынче деньги на платную вакцину сдали.
Платно у нас в сентябре прививали.

мама
Т.е вы прививку так и не поставили?

нет

Две акулки
если неделю, то совсем не страшно

:)

Листья ивы
неделю

у нас 2 недели

я ставила своим, мне девать их некуда на неделю. просто помню что не ходили где то неделю другие

мы месяц сидели. Но я сама ее оттуда забрала, т.к. в декретном была в это время. Как бы вот не самый лучший период в садик ходить.

карантин 2 месяца? :=-O:

shusha
у нас 2 недели

у нас вроде также было. А мы были после очередного больничного, какая нафиг прививка....И когда мне "предложили" посидеть дома в отпуске за свой счет еще дней 10, это стало последней каплей и мы ушли из муниципального обратно в миник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы