Тема закрыта

Причина: 0

ДР в садике

Подскажите, чем обычно угощают именинники? Скоро у дочи ДР. Вот и думаю...............................

Мармелад, мишки барни, варианты киндеров, просто конфеты, в младшей группе выдают родителям а у более старших раздает именинник после каравая

Мы в понедельник будем отмечать купили шоколад Аленка маленькие по7 руб в ашане и кексы купим маленькие. Всё. в том году покупали сок тёма и каждому по печеньке квадратные с отрубями.

мы в этом году покупали бисквиты Киндер, сок 0,2 "Сады придонья" и бананы. Да и то этого было много. Детки бананы уже вечером съели. Торт не разрешили.

Спасибо за идеи. Про маленькие шоколадки и сок не додумалась бы :)

всегда покупали сок и киндер пингви (или что-то подобное) и в садике и сейчас в школе

у нас в группе был день рождения - мама именинника принесла конфеты. забираю ребенка, ему воспитатель говорит: ты же конфету не съел еще! сын поворачивается к ней и говорит: тетя, на! - отдает конфету. вот нафига детям в яслях конфеты - мой сын даже не знает что это такое, зачем приучать %) лучше и правда

Танин
сок тёма и каждому по печеньке квадратные с отрубями

mamaksenya
сок 0,2 "Сады придонья" и бананы.

Мыльные пузыри или пазлы маленькие по 15р. или книжки-малышки, раскраски, кот. можно найти не дороже 20р. Это намного лучше чем конфеты или шоколад.

Лиса-Алиса
вот нафига детям в яслях конфеты

Я такого же мнения

Совa

+10000

У дочки в декабре ДР. Планировала принести всем деткам колпачки праздничные. Воздушные шарики одни приносили, но когда они стали лопаться, воспитатель сказала, что дети начали бояться.

Девочки подскажите, а когда группа смешанная в садике, как быть ? У нас садик делится на две группы с 1,8 до 2,5 лет и с 4 до 6 лет. Понятно, что малышне сладкое не надо, лучше игрушки или фрукты с соком, а как быть с детьми старшими, играют то они все вместе и кушают и спят и каравай водят.

анонимка
Понятно, что малышне сладкое не надо, лучше игрушки или фрукты с соком, а как быть с детьми старшими, играют то они все вместе и кушают и спят и каравай водят.

всем фрукты и сок.

А как быть с подарком для именинника? Принято ли дарить имениннику подарок? Просто хочу купить подарок для сына и дать его воспитателю, что бы та подарила как бы от дет.сада. Вообще принято так или нет?

анонимка
Вообще принято так или нет?

спросите у воспитателя

у нас род комитет закупает подарки (то есть я вчерась закупила ) всем одинаковые - в нашем случае развивающая книжка (маленькому почемучке - что такое зоопарк), а сумму определили на род собрании. Воспитатель проводит как бы торжество - каравай, поздравления. Хочу еще принудить ее свечку задувать (ну чтоб ребенка учили), и в колпачках праздничных малыши были. Ну хоть какое то ощущение праздника чтоб у детей было. А то она меня убила... я подарок в шкафчик родителям положу......... %)

Тортик приносит именинник. Как правило заказывается сказочный герой на 1 час, который дарит в конце сувенирчики всем.

сок 0,2 "Сады придонья" и бананы. - не актуально. У них фруктовый стодл ежедневно :)

MaMulek
Тортик

Разрешают???
У нас бы медик нифига не разрешила... щас такие тортики одна химия, взрослым раз два потравиться.... тут такая ответственность на медике.... она всю еду в столовке проверяет да проверяет...а торт "с улицы"... мда...
миник наверное?

Лиса-Алиса
вот нафига детям в яслях конфеты - мой сын даже не знает что это такое, зачем приучать

Полностью согласна! Уж лучше сок, фрукты, печенье без всяких начинок-шоколада

MaMulek
Тортик приносит именинник.

плохая идея для малышей, имхо

а если кому-то из деток нельзя конфеты или сок? я уж про тортик молчу! %)

natawonok
Хочу еще принудить ее свечку задувать

вы понимаете, что это опасно? какой дурак воспитатель начнет свечи зажигать в своей группе? мало ли что? ей че потом в тюряге сидеть из-за ваших хотелок? дома задувайте сколько влезет! %)

adelisha
а если кому-то из деток нельзя конфеты или сок?

Сок ведь дают в садике. Если кому-то нельзя сок, воспитатель в курсе.

adelisha
вы понимаете, что это опасно?

прям крындец как опасно!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: что вы что вы... ворнок уж у подъезда

Лиса-Алиса
ты же конфету не съел еще!

нашим на полдник конфеты дают периодически. недавно фантик нашла в кармане ребенка "Ромашки" :=-O: %) ничего что они с ромом. ну со спиртовой добавкой точно

NP
но когда они стали лопаться, воспитатель сказала, что дети начали бояться.

можно фольгированные купить, они крепче и дольше летают

natawonok
прям крындец как опасно!!!!!!!!!

а вы не юродствуйте, а если ваше чадо случайно рукавом свечу заденет и обгорит?
кого винить будете?
там 20 детей за движениями всех не уследить

adelisha
я уж про тортик молчу!

В муниках его по сан. нормам нельзя, самоприготовленые печенья всякие тоже. Изделие должно быть фабричным, в индивидуальной упаковке.

Совa
Мыльные пузыри или пазлы маленькие

Вот с этим как? Дать в руки, потом сразу забрать, что б не было пролито, рассыпано? Не знаю, радость презента смазаная какая-то выходит..
мы носили мишек барни, молочный ломтик еще. Фрукты, мне кажется, не празднично, а идея с соком понравилась, возьму на вооружение.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 15:35

natawonok
и в колпачках праздничных малыши были

Интересная идея, возьму на заметку.
Короче говоря надо все спрашивать у воспитателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы