Тема закрыта

Причина: 0

Что дарили всем,идя в сад???

Путевку получили,комиссию почти прошли.Скоро в сад пойдет ребенок.Что дарить всем? Воспитателям,няням,детям и надо ли,объясните мне пожалуйста?

автор
надо ли

Нафига? Успееете еще надариться, день рождения, 8 марта и т.п. Да и родительский комитет этим озабачивается

Зачем? %)

Я просто не совсем в курсе как все проходит..пока.Ну вот привела я ребенка в сад..и как с пустыми рукам..? Тут я отзывы читала раньше-такие чуть ли не праздники устраивают.с шарами-фонарями)))

Когда пришла к заведующей(путевку регистрировала)-она сразу сказала мне-нужна быт.техника.Вот я думаю-это такой некий вклад с каждого родителя? ли я пока не вкусила садичную жизнь..?

ничего ни в одном садике не дарила при поступлении.

Я тут у мамашек поспрашивала на счет вклада-грят,дык нормально это-привыкай!

Вклады - дело добровольное. Есть возможность - помогаешь садику, нет - не заставляют. У нас так было. Что именно нужно садику, озвучивает заведующая. С таким понятием, как подарки персоналу и деткам в группе при поступлении, не сталкивалась ни разу. :)

Если очень хочется, подарите цветок в горшке )))Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 21:12

Интересно просто. а какая бытовая техника нужна ДЕТЯМ в садике?

автор
она сразу сказала мне-нужна быт.техника

эта какой садик? озвучьте плиз по номеру...

с советских времен существует традиция - подарок группе, мы принесли книжки и машинки...

Первый день в садик пришли с букетом цветов для воспитательницы.

Villisa
Первый день в садик пришли с букетом цветов для воспитательницы.

+++++++++++++++
потом на день воспитателя поздравила всех - заведующую, мед.работника, воспитателя, няню, считаю, что это нормально и обязательно поздравлю в день рождения, на НГ и 8 Марта :)

serly
с советских времен существует традиция - подарок группе, мы принесли книжки и машинки...

Первый раз слышу о такой традиции

Когда договорились с заведующей, что завтра приходим в садик, она мне свлед со смехом сказала "Ждем вас завтра с тортом, чаем ...". Ну я и принесла по коробке конфет ей, мед.работнику, воспитателю, няне. И мне не жалко.

Мы когда пошли первый раз, подарили воспитателям и нянечке по букету цветов, а деткам воздушные шарики.

Денег то не особо есть,заведующая пылесос заказала в группу..А вот как с пустыми рукам идти?..Да и всякую хню покапать тоже не хочется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы