Тема закрыта

Причина: 0

Отдел образования Ордж р-на.

Дозвониться до них реально вообще? Звоню полдня уже, бесконечно занято по всем телефонам.
Может кто знает, - можно ли отправить туда бабушку с целью уточнения очереди? Или они дают информацию только родителям ребенка?

Nastena_v
Может кто знает, - можно ли отправить туда бабушку с целью уточнения очереди? Или они дают информацию только родителям ребенка?

а электронная очередь Вас не устраивает?
Если уж и отправлять бабушку, то требовать путевку. Зачем Вам номер очереди? Что Вы с этим номером крепче спать будуте? ;)

анонимм
а электронная очередь Вас не устраивает?

устраивала бы, но письмо не получали - вот и хотела разобраться с этим вопросом

анонимм
Если уж и отправлять бабушку, то требовать путевку. Зачем Вам номер очереди? Что Вы с этим номером крепче спать будуте?

А бабушку можно отправить? Я имею в виду передать заявление секретарю и ты пы?

нужно подойти в 201 каб. на счет письма по эл. очереди. пусть бабуля сходит, может чего узнает, а если повезет, то и письмо на руки получит.

я звоню по номеру 333-55-16,в принципе всегда без проблем дозваниваюсь,только в пятницу в неприемный день они трубку по моему специально не берут,хотя говорят звонить в пятницу.

Спасибо. Дозвонилась. У меня другие телефоны были...

Nastena_v
Я имею в виду передать заявление секретарю и ты пы?

можно ... заявление в 2-х экземплярах

Nastena_v
Дозвонилась

И что сказала? Нам тоже письмо не пришло. %)

Люсиен

сказали обращаться в 201 кабинет, там выдадут письмо это

Девочки, а как энтот 201 кабинет работает?

подскажите дни часы когда можно на очередь встать? :)

На счет постановки в очередь не подскажу, а вот по поводу электронной очереди сказали обращаться в среду с14 до 17 часов, в четверг с 10 до 12 часов.

Nastena_v
и

Nastena_v
в среду с14 до 17 часов, в четверг с 10 до 12 часов.

скажите, а если узнать нпасколько продвинулись есть ли шанс путевку получить.. ну все в таком духе . это тоже в эти дни приходить?

sasha24
скажите, а если узнать нпасколько продвинулись есть ли шанс путевку получить.. ну все в таком духе . это тоже в эти дни приходить?

Не знаю, не спрашивала об этом. Я по телефону спросила - будет ли в этом году еще распределение, есть ли смысл писать заявление или ходатайство. Мне ответли, что распределния уже не будет в этом году :(
Муж пойдет на следующей неделе в ОО. Если будет что новое - напишу.

А кто - нибуь знает,дают места ещё в группы кратковременного прибывания?Интересует эльмаш на В.Котика.

Татуня
Они всегда так говорят, на самом деле путевки выдают весь год. Нам путевку дали, после того как сказали, что больше распределения не будет. Туда нужно писать, а мы писали еще и в администрацию района.

Т.е. есть смысл написать заявление? А если нет никаких льгот, год рождения 2008 - шансы есть реальные на получение путевки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы