Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь ставил скрытые камеры в садик?

поменялась в этом году воспитатель в садике, дети все те же что и в том году. Сын у меня очень общительный, контактный мальчик, в этом году с истерикой каждый день идет в садик. Мне ничего не рассказывает, ревет. Раньше из садика уходить не хотел, а теперь вот :( Думаю дело в воспитателе, пыталась не раз с ней поговорить без толку. Хочу узнать что там творится. Вот и подумала может камеру поставить Ставил кто-нибудь камеры в группу?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 11:20

Тоже очень интересно. У нас тоже одно время не хотел ходить шелс ревом, в течении 3 недель. потом видимо переборол себя и сейчас вроде бы все нормально. но опять таки же на днях выяснилось, что он рассорился с нянечкой. Обычно если он и позволяет себе это только с родителями, по- видимому просто не допоняли друг друга. Дело то в том, что другие родители будут против, представляете один из родителей видит, что его малыша обижает другой и т.д. по цепочке переругаются и сами родители

у нас нормальная группа вроде сама я в род.комитете всех знаю. А я и не буду никому рассказывать что наблюдаю ;)

Может, для начала, диктофон ребенку в карман положить? Технически гораздо проще, а информативность та же.

в садике в шортиках ходит, карманов нет, да и он сам всё расскажет

mamaOlga
диктофон ребенку в карман положить?

тогда уж вшить... а то достанет. похвастается, кнопочки там понажимают

**lusik**
Думаю дело в воспитателе, пыталась не раз с ней поговорить без толку.

как и какие вопросы Вы ей задавали?
Как и что она Вам ответила? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы