Тема закрыта

Причина: 0

новые вещи в садик

Девочки расскажите пожал-сто, как в ваших садиках с пропажей вещей? А то у нас в минике периодически пропадают колготки. Одену на ребенка утром новые колготки, а вечером забираю в чужих и старых. Говорят не нашли после сна. Как-то так?

колготки подписаны?

я
вечером забираю в чужих и старых.

Как-то была у нас подменная воспитатель. Сыну 2 года понятно, не понимает чего на него одевают. Забирал из садика муж (тоже не особо знает во что ребенок одевается хотя и ему показалось что вещи не наши). Короче после сна вещи перепутали и на нас одели совершенно чужие вещи и в таком виде сынок пришел домой. На следующее утро я отводила в садик и все вопросы с воспитателем разрешили. Я принесла чужие вещи, другая мама принесла наши(правда через день). Ну бывает. Однако,если это систематически происходит,то надо разбираться с воспитателями. Как это не нашли вещи после сна???? Они их что по комнате разбрасывают? Все должно на стульчике аккуратно лежать. Тем более в миниках народу меньше ходит. Куда может все деваться? не понятно. Пьяные они там что ли?

Надо подписать вещи с изнанки по-резинке,много одинаковых колготок,носочков,трусиков,покупаем-то все в одних магазинах.Можно обычным фломастером и прогладить утюгом, на полгода точно хватит.Еще продают маркеры для ткани.

я
А то у нас в минике периодически пропадают колготки. Одену на ребенка утром новые колготки, а вечером забираю в чужих и старых. Говорят не нашли после сна. Как-то так?

случай который по счету?
Третий, пятый? Уже с начальницей миника давно бы пообщались %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы