Тема закрыта

Причина: 0

А вы платите пожертвования в д/с?

В садике дали договор о пожертвовании добровольном, каждый месяц - 200 руб.
Платить? Муж против

мы в том году платили, но без договоров, осталось два года ходить, больше платьти не буду. Узнайте на что деньги пойдут, может на что стоящее

красотa
В садике дали договор о пожертвовании добровольном, каждый месяц - 200 руб.

Мы платим 2000 каждый месяц.

Мама двух очаровательных
Мы платим 2000 каждый месяц.

а за сам садик сколько??

700р

по собственной инициативе, но предварительно узнав у воспитателя потребности, покупаю - игрушки, тарелки, печатаю методические материалы, это же все для моего ребенка ;)

У нас на родительском собрании за каждую копейку отчитались. я не против. Буду и дальше платить. И снег пойду чистить

а мы помогли этим летом с оборудованием на кухню.дали деньги и составили договор "о дарении" ;)

Нет не платим нисколько, у нас такого нет.

василиса непремудрая
по собственной инициативе, но предварительно узнав у воспитателя потребности, покупаю - игрушки, тарелки, печатаю методические материалы, это же все для моего ребенка делаю точно так же) купила в сад немного игрушек, книги, печатаю раскраски, спрашиваю у воспитателя чем помочь. ходим в сад почти 2 месяца. платим только по квитанции за питание. правда у нас еще собрания не было, т.к. еще не все детки ходят

у нас тоже по 200 руб,в итоге отчет в конце года,санокс,пемо люкс и део хлор хотя это все выдается я платьить не буду......

аноним
А вы платите пожертвования в д/с?

Villisa
Нет не платим нисколько, у нас такого нет

+

Синьора Помидора
Деньги уходят на детей ведь. Подарки на д/р,игрухи,развивалки,шторы,моющие средства да мало ли чего. Или вас садик полностью обеспечивает всем необходимым ?

это решается на уровне группы ... родительским комитетом :) для отдельной группы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы