Тема закрыта

Причина: 0

Получила отказ в выдаче путевки

Добрый день, на днях пришел отказ в выдаче путевки. Отправляли я и муж ходатайства с работы, сопроводив их просьбой выдать путевку. направляли сразу в ОО и в Адм-цию Орджо.
Ответ пришел:
"В наст время комплектование групп раннего возраста завершено.В соответствии с Положением ...комплектование происходит с мая по август. Вопрос о выделении пуьевки будет решаться в мае 2011 года
Зам.главы Казанцев"
В прошлом году получили точно такой же отказ. Тогда сыну не было 2ух лет. Обращались в Прокуратуру. Та "не обнаружила нарушений" :(.
Сейчас сыну на 1 сентября было 2,7.
Подскажите мне, что теперь делать. Обращаться вновь в Прокуратуру? Но по опыту примерно уже вижу их ответ.
Помогите, пож-ста

подождать сл года. не?

у сестры такая же фигня-пишет снова в прокуратуру ;)

Мирабелла )
Сейчас сыну на 1 сентября было 2,7.

hirabambyna
в мае 2011 года

будет 3,3. а что, критический возраст? вроде, большинство садиков с 3-х лет берут детей?

hirabambyna
подождать сл года. не?

А у моря погоды?
В первый год не получили - в послудующие вероятность еще меньше, группа набралась и идет в своем возрасте. а набирают малышей.
Да, в прокуратуру.

Аноним
группа набралась и идет в своем возрасте

ой, у нас, знаете, сколько раз менялся состав группы за все 4 года. кто-то уходил, кто-то приходил. и мы в т.ч. переехали из другого района в среднюю группу.

смаое обидное то, что сначала в 1,5 года ждали путевку. Нам ее обещали выдать. В очереди были 15тые, путевки давали с 1,5 лет. Ввели новое правило: только с двух. Нас подвинули, сказав, что в следующем году вы уж не переживайте. Всё будет. Год прошел - очередь с января на сентябрь передвинули, мы стали 430тые.
Что год грядущий нам готовит?

ну давайте вместе поплачем %) у январских хоть шансы есть на путевки, а мы вообще в пролете, и что??? вы дома с мелким дитем сидите - оно вам надо сейчас - инфекции садичные в дом таскать?

Лиса-Алиса

поплачьте без меня %) , если хотите.
Я хочу получить путевку и спрашиваю совета, что мне делать.
Будем вновь в прокуратуру обращаться

Мирабелла )
Будем вновь в прокуратуру обращаться

обращайтесь. ответ предсказуем.

Мирабелла )
Мирабелла )

Вам ещё 3-х лет нет ,Вы кипиш наводите,нам уже скоро 5 лет,путевки как небывало,все что в моих силах было сделала,у Вас какой рай-он?Посоветовать даже ничего не смогу,можете подать в прокур.,но

Лиса-Алиса
ответ предсказуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы