Тема закрыта

Причина: 0

Имеем ли мы право отказаться от перевода?

Из-за переполнености в группе ее хотят разделить на 2 группы, мне бы не хотелось, чтоб ребенок переходил в другую группу к новому воспитателю, имею лия право отказаться и сказать НЕТ на желание перевести моего ребенка к другому воспитателю или это не возможно?

Имеете полное право отказаться,вот наделали делов пусть разгребают сами.

мамаПружинки

спасибо большое у меня было такое же мнение по этому поводу. Просто как мне сказали, вы же новенькие, какая разница к кому ходить, а так то ниче, что ребенку понравилась воспитатель и мне тоже? Вот и думаю, а не послать-ка заведюющую уже, а то только 3-й день, а чёт сморю много хочет %)

А Вы не рано уже хотите послать заведующую... как это вообще может быть??? Ходить в детский сад и не уважать руководителя?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 13:28

dera
Ходить вдетский сад и не уважать руководителя

а она нас уважает, вы бы ее морду видили кога она путёвку то регистрировала Вообщем всё понтяно было сразу, ну тут она меня просто вышебла своими заявлениями, поэтому будем так с ней и разговаривать. Каков привет-таков ответ!!!!

У меня просто нет слов.... Очень жаль, что Вы попали в такой детский сад.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 13:30

///
а то только 3-й день

так подумайте о детках которые ходят дольше вас, им смена группы куда критичнее. я б поменяась. 3 дня это не показатель.

dera

Да у меня самой сердце кровью обливается, вообще не ожидала,что так влетим. %) :(

Королевишна®

в этом смысле я конечно понимаю, но мой ребенок тоже не хочет к другому воспитателю, почему если он новенький, дак значит можно и не спрашивая решать, тем более что воспитка в другой группе просто стрёмная. Мы не хуже нисколько других детей вообще-то.

///
а не послать-ка заведюющую

///
вы бы ее морду видили

///
воспитка в другой группе просто стрёмная

эээ кажется у вас просто некоторые проблема с людьми в целом %)

Королевишна®
у вас просто некоторые проблема с людьми в целом

нет, проблеммы не у меня, а так оно и есть, про воспитку давно знаю и сразу к ней не хотели, а заведующая сама недавно сменилась, раньше там классная была, но ее почему=то уволили и поставили эту дамочку.... %)

Вы ходите в детский сад 3 дня и обо всех ткого плохого мнения, к психологу пора........... %) %) %) Надо любить людей ... И заведующая будет нормальной и воспитатели!!!!

dera

я про это детский сад знала не по наслышке поэтому и знала к какому лучше воспитателю и т.д. А вам видимо все равно будут ли на вашего ребенка орать и горло дереть или с душой? Насколько я понимаю у вас видимо воспитатель берет горлом и это считается нормальным? ну тогда это ваше право, а я хочу чтоб мой ребенок развивался в теплой, душевной атмосфере и мне не плевать кто его воспитатель.

Королевишна®
так подумайте о детках которые ходят дольше вас, им смена группы куда критичнее. я б поменяась. 3 дня это не показатель.

dera
Вы ходите в детский сад 3 дня и обо всех ткого плохого мнения, к психологу пора........... Надо любить людей ... И заведующая будет нормальной и воспитатели!!!!

+100

dera
Надо любить людей ... И заведующая будет нормальной и воспитатели!!!!

Королевишна®
ээ кажется у вас просто некоторые проблема с людьми в целом

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

///
в этом смысле я конечно понимаю, но мой ребенок тоже не хочет к другому воспитателю,

Т,е. это ваш ребенок думает, что

///
воспитка в другой группе просто стрёмная или вы его так накрутили.?

Я не прошу вас тут мне морали читать про то что там другие дети и т.д. и что мне к психологу пора, я задавала конкретный вопрос и он в начале топика!!! Поэтому если по существу сказать нечего, то пора прекратить пустую болтовню!!!

///
я про это детский сад знала не по наслышке

субъективное мнение постороннего человека. я скажу - эта класс, а эта дура - и все, можно крест на человеке поставить?
Хз, мы выцарапали путевку в муниципальный садик и для меня это просто счастье, и все для меня милые люди - и заведующая и воспитатели и родители. А с таким отношением потребительским, извините...

///
Я не прошу вас тут мне морали читать про то что там другие дети и т.д. и что мне к психологу пора, я задавала конкретный вопрос и он в начале топика!!! Поэтому если по существу сказать нечего, то пора прекратить пустую болтовню!!!

о май год!
Ждете, что вам на конкретный пункт документа укажут, где написано "можно" или "нельзя"? Много хотите.
И напомню, что это форум, каждый пишет свое мнение, не указывайте, кому что можно.

///

а какой номер садика у вас? напишите в личку пжта, если тут не хотите.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 14:12

Ну, автор, вы и мамашка,не приведи Господи такую к нам в группу,всех сожрет и не подавиться,а что не сожрет ,так облает!

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 14:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы