Тема закрыта

Причина: 0

мини-садик Азина-М.Сибирика "Барбарики"

У меня был неприятный опыт, водила дочку с апр.по июль. Кстати, мои отзывы про этот мини-сад я оставила на этом сайте, очень возмутило поведение воспитальницы (она же организатор) данного, как она называет, садика.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

После этого она сменила название на «Барбарики» и буквально на каждом углу, поъезде нашего района наклеила объявления.
Ситуация с муниципальными садиками в этом районе, по-прежнему плохая и наверника мини-сады пользуются спросом. Мне вот интересно, кто-то из читающих мой пост, может хотя бы приходил смотреть данное учреждение, которое мини-садиком то назвать сложно… Этот «мини-сад» представляет собой жилое помещение с очень даже посредственным ремонтом, игрушек очень мало, т.е. не оборудовано помещение под мини-сад, в течение дня там постоянно включен телевизор, а улыбчивая воспитательница, если вдруг Вы ей что-то поперек попытаетесь сказать превращается в такую хамку, что возможно узнаете как складно оказывается можно изложить матерными словами.
Кто приходил смотреть данное заведение поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 11:01

Еще вопрос. Как бы Вы поступили, если бы заплатили стоимость посещения садика вперед, а в последующем в срочном порядке по вине воспитательницы решили прекратить водить ребенка в данное заведение, и деньги Вам вернуть отказались?

а вы какие-нибудь расписки или договор имеете?

нет, тогда она сказала, что занимается вопросом юридическим вопросом по организации мини-садика %)

я понимаю, что сама сглупила, не стоило ей доверять ребенка... Эта женщина очень контактная с детьми. Моей дочке там оч.понравилось, когда мы приходили смотреть, там еще 2 ребенка тогда было. Мы все садики в округе обошли - нигде мест не было. А этот еще и был совсем рядом с домом. Она показала только свой паспорт, трудовую и санитарную книжку, диплом о педагогическом образовании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы