Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития Вавилон

Напишите, пож. отзывы о шк. развития Вавилон на космонавтов,сколько чел группы, сколько по времени занятия идут, ну и по цене с ориентируйте, группы от 3 лет интересуют.

ее там уже нет, они на уралмаш переехали, неплохая школа с применением методики воскобовича

на Уралмаш куда, можно адрес

мы ходили в прошлом году, на подготовку к школе и на рисование. Сами преподаватели неплохие, но как относится руководство мне не понравилось.
Второй год подготовки к школе начала уже не с ними.

elen10
на Уралмаш куда, можно адрес

Кировградская - Ильича..новый дом.. на первом этаже

Спасибо

Мы ходим нам все нравится. Для 3 лет есть занятия каждый день, но можно вроде 3 раза в неделю (по 3 урока). В день 300 рублей. Есть еще вроде отдельно рисование, танцы.

Может кто подскажет телефон у них сейчас какой на Ильича?

Мы ходили в Вавилон, когда они были на пр. Космонавтов.
Сложилось впечатление, что всем преподавателем по фиг на детей.
Несколько раз было так: мы приходим, платим деньги за занятие секретарю, входим в комнату, ребенку не нравится, он не успев зайти, уходит. Преподаватель даже не делает усилия его заинтересовать, задержать, даже не скажет: "Посмотри, что у нас есть, давай поиграем!", реакции никакой. Секретарь видит, что мы собираемся домой, не позанимавшись и ей даже в голову не приходит мысль вернуть нам деньги. Так было несколько раз, а потом мне стало жалко деньги им просто так носить.....

Но несколько занятий нам все-таки удалось посетить... Общения ребенок-преподаватель нет! Есть только общение преподаватель - мама, типа : "Мамы передайте ребенку лепесток, пусть он его клеит на бумажку. Вот еще листочки (преподаватель долго отсчитывает каждой маме по пять листочков), наклейте их туда и туда-то."
То есть на занятии ребенок общается только с мамой, а не с другими. А ведь я так могу с ним и сама дома за бесплатно листочки клеить......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы