Тема закрыта

Причина: 0

Детсад "Акадеша"

Поиском нашла только старые темы. Может кто-то ходит в этот детсад, отзовитесь,очень бы хотелось услышать впечатления.

ага..и мне :) а то может туда придется идти :)
сколько ходила мимо ни разу не застала когда гуляют :)

взнос 100т и ежемесячно 15т за разваливающееся здание и площадки в 2м от оживленной дороги

RED_PURPLE
не застала когда гуляют

отвечаю как сторонний наблюдатель: вечером вижу-гуляют,несколько чел,была внутри на эксурсии.чистенько ,интересно,есть муз зал с цветомузыкой,внизу итерактивные игрухи,котрые можно дергать и т.п.

эли$
за разваливающееся здание

вроде ремонт делали,пласт окна в группах стоят,

эли$
взнос 100т

на вопрос сколко вступительный взнос,завед.не отвечает прямо,слышала эту цифру от других,ее ответ дословно: Вы видите сколько еще предстоит сделать в д/с,обустроить площадку,С каждым родителем сумма оговаривается индивидуально.

Наталишна
на вопрос сколко вступительный взнос,завед.не отвечает прямо,слышала эту цифру от других,ее ответ дословно: Вы видите сколько еще предстоит сделать в д/с,обустроить площадку,С каждым родителем сумма оговаривается индивидуально.

ага, наверно 100 тыс это минималка :)
сама туда звонила, мне эту цифру озвучили.

эли$
взнос 100т и ежемесячно 15т

насколько я знаю, это "дочка" (сам садик) директора 47 гимназии

На сайте

Злобная Барби
47 гимназии

как раз написано про этот детский садик. Наверно, правда от неё.

Злобная Барби
насколько я знаю, это "дочка" (сам садик) директора 47 гимназии

да,так и есть.Директор одна.Причем позиционирует д/с как проходной билет в гимназию.

Наталишна
Причем позиционирует д/с как проходной билет в гимназию.

эли$
взнос 100т и ежемесячно 15т

нда, совсем даром билетики нынче %)

Наталишна
.Причем позиционирует д/с как проходной билет в гимназию.

Если учесть, что есть еще садик на советской, которфый дружит с 47 школой, то вряд ли посещение сада является безоговорочным пропуском в гимназию. Первостепенно - прописка, потом - садик, курсы и т.п.

Дамиана
Ну есть 550

Он. Я номер забыла:)

Ninusik
Первостепенно - прописка,

зная Крюкову даже издалека (ее дочь с моей в одном классе учились, по делам родит комитета приходилось сталкиваться с ней как с директором, на наших глазах роджался "Родительский союз" в 47 гимназии и пр.) могу сказать, что она придумает как этого избежать:)

Наталишна
на вопрос сколко вступительный взнос,завед.не отвечает прямо,с

:)

я
ага, наверно 100 тыс это минималка :)
сама туда звонила, мне эту цифру озвучили.

и мне
сказали что рассмотрят как часть вступит в гимназию. дочке потому что 5 лет
а так то гимназия у нас по прописке. пойдем по прописке условно-бесплатно

U-Светлана
совсем даром билетики нынче

в эту гимназию что бы попасть надо ещё больше заплатить! так что это видимо еще ничего...

Бусинка_А
в эту гимназию что бы попасть надо ещё больше заплатить! так что это видимо еще ничего...

да ладно! 30-40 000 родительская помощь на ремонт ;)

Наталишна
позиционирует д/с как проходной билет в гимназию

Бусинка_А
эту гимназию что бы попасть надо ещё больше заплатить! так что это видимо еще ничего...

ну нам смысла нет. у нас по прописке 35-я, не хуже точно, как бы не лучше ;)

Klaris
зная Крюкову даже издалека (ее дочь с моей в одном классе учились, по делам родит комитета приходилось сталкиваться с ней как с директором, на наших глазах роджался "Родительский союз" в 47 гимназии и пр.) могу сказать, что она придумает как этого избежать

такого же продуманного директора 35 школы родители детей из нашего дома забороли в 2 счета с одной бумажкой из управления образования г. Екатеринбурга. Тут же всех взяли без всяких денег. По прописке. Главное, чтобы родители грамотные были.

Злобная Барби
ну нам смысла нет. у нас по прописке 35-я, не хуже точно, как бы не лучше

ага чего так все рвутся в 47 гимназию ;)

ToffY
ага чего так все рвутся в 47 гимназию

А вот у кого 47 гимназия по прописке, они рвутся в 35-ю. У нас так-дом приписан к 47 гимназии, однако родители стараются,чтобы их дети поступили в 35-ю, считают, что качество образования там значительно выше.

Злобная Барби
35-я, не хуже точно, как бы не лучше

++++++

Мирабелла
А вот у кого 47 гимназия по прописке, они рвутся в 35-ю. У

в чужой тарелке супчик всегда вкуснее

Мирабелла
А вот у кого 47 гимназия по прописке, они рвутся в 35-ю.

Злобная Барби
в чужой тарелке супчик всегда вкуснее

:dada: :dada: :dada:
47 по прописке вот думаю может все таки в 35?
сама закончила 9 классов в 145 ...мож нелюбовь к 47 оттуда растет гуманитарии они все какие то..непрактичные хотя из нашего класса жуть а не контингент вылупился

Ано Ним Но Я
47 по прописке вот думаю может все таки в 35

не знаю может я не права- но по-моему и та другая школа по одной программе"школа 2100" занимается?
у нас по прописке сейчас 35 гимназия- а новая квартира по прописке 47.. елки -палки вот дилема -то :) но у нас еще время есть подумать куда лучше- за 3.5 года может многое измениться...

Ано Ним Но Я
47 по прописке вот думаю может все таки в 35?

ToffY
по-моему и та другая школа по одной программе"школа 2100" занимается?

так оно и есть

ToffY
у нас по прописке сейчас 35 гимназия- а новая квартира по прописке 47.. елки -палки вот дилема -то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы