Тема закрыта

Причина: 0

А как бы вы поступили?

Если бы знали, что на группе с вашим ребенком работает человек с плохим прошлым? Да и с не лучшим настоящем? Ваша реакция?

смотря какое прошлое, что вы имеете в виду?

с каким именно плохим? если бы имел судимость за педофилию, то, конечно, :=-O:
а если курит, пьет, сексом занимается, то - все леди делают это

Бармалей™

Ну а так то ничего, что помимо прошлого он может еще и болен быть чем-то, а мед комиссия проходится и за денежку?
А ты бы своего ребенка нормально отдал??????? ;) Мне вот своего не очень-то охото, так как пока у меня еще есть голова и я понимаю, что может быть всякое. И такой случай уже был в одном садике, где то ли повар, то ли кто, работал по-моему с гепатитом C. Во всех новостях тогда эта история шумела.

Алёна
что помимо прошлого он может еще и болен быть чем-то

так хоть кто может быть болен, если что ;)

Алёна
где то ли повар, то ли кто, работал по-моему с гепатитом C

И что, он оказался с "плохим прошлым"?

mamaDochek
с каким именно плохим?

Да, привлекался! :( да и сейчас ведет не лучший образ жизни, просто знаю про него не по-наслышке, так вот блин судьба свела. И счас аж дурно, что с моим ребенком рядом, да и не только с моим еще и с 25 чужих.

Я понимаю,что есть люди-привлекались, но они исправились, но когда ты этого человека видищь каждый день, как он ночь, полночь пьянствует, живет в отвратных условиях в грязи, а потом на работу идёт и типа хороший, это нормально? ;) Или я чёт совсем от жизни стала отставать???

Алёна
Да, привлекался!

за что?

кем он работает?

А так то ниче, что он реально просто источник заразы и еще непонятно какой? Когд бы я не знала про него, я бы и не парилась, а когда знаешь как облупленного, то, ну вот противно мне. Просто вот думаю всё же в другое место перевести ребенка, там хоть знать не знаю кто и как живёт, тут ну просто ступор случился когда увидила. %)

Алёна
но когда ты этого человека видищь каждый день, как он ночь, полночь пьянствует, живет в отвратных условиях в грязи, а потом на работу идёт и типа хороший, это нормально? Или я чёт совсем от жизни стала отставать???

очень бы напрягло! пожаловаться есть куда?

ksezar
кем он работает?

Непосредственно с пищей детей. :(

Алёна
но когда ты этого человека видищь каждый день, как он ночь, полночь пьянствует, живет в отвратных условиях в грязи, а потом на работу идёт и типа хороший, это нормально?

Это няня? Вы, к сожалению, более, чем поговорить с заведующей, ничего сделать не сможете. По какой причине ее должны уволить? Она же пьяная на работу не приходит. Вообще, да, понимаю вас.

ksezar
пожаловаться есть куда

Заведующей сказала, она типа, а вам то какое дело, ухмыльнулась, вы типа вообще чё хотите, чтоб я уволила ее? Я говорю, ну хотя бы к сведению примите. Она говорит, раз нареканий по работе нет, то все нормально. %) Вообщем дурдом блин.

миндаль
Вообще, да, понимаю вас.

Да я в принципе не думала, что так попадём, видимо придётся искать другие пути решения этой проблеммы. Пока еще не поздно что либо поменять. Да и у меня вообще все кто узнал, что она там, сказли, что дура, раз туда ребенка отдала, ведь знаешь какая она. %)

если есть возможность, я бы перевела ребенка ;)

ksezar
, я бы перевела ребенка

вот сегодня и займусь этим вопросом. :)

удачи!

Алёна
раз туда ребенка отдала

Это муниципальный сад? Просто дело в том, что переведете вы ребенка в другой, и там не будете застрахованы от этого. Тем более, няни часто меняются. Если действительно всё так ужасно, как вы говорите, то может, проще попробовать добиться от заведующей (возможно, вместе с остальными родителями) того, чтобы поставили более располагающую даму.

Напишите коллективное заявление от имени родителей нескольких групп, соберите подписи, потом с вами заведующая по другому поговорит. В детсадах как и в школах есть родительские комитеты, поговорите с ними, объясните ситуацию. Вы ни одна которая беспокоиться за здоровье своего ребенка, к вам многие прислушаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы