Тема закрыта

Причина: 0

Озадачили костюмом осени - помогите советом

Девочки-и-и-и... вот мы и пошли в дет. сад, но тут же начались утренники - мне это очень нравится, но... нужно дочери костюм осени. В принципе есть у дочи желтое трикотажное платьишко, правда маловато уже, но вот думала - мож книзу какую юбочку цветастую сваять и еще сверху типа пончо-накидушки аналогичной, а на голову - типа ободка с намотанными цветочками?
В общем у меня такие вопросики - у кого есть мож старые костюмы, хотелось бы хотя бы посмотреть фотки, т. к. смутно представляю, как обычно все выглядит на празднике;
второй вопросик - если шить вот как я себе представила, т. е. юбочку с пончо, то мож примерно кинете ссылкой, как кроить и скок ткани надо (т. е. как рассчитать), т. к. я нифига не швея - ток по готовому мож чего сваяю.
И еще вопросик - естесственно уже по ткани и аксессуарам, где лучше купить ткани, где выбор подходящих тканей есть и где листики посмотреть искуственные, чтобы нашить на костюм и на ободок или венок
Очень надеюсь на вашу помощь, т. к. инет нифига не помог - там все костюмы в пол, а дочери всего 4,5 и хотела длину максимум до колена...

www.solnet.ee/gallery/katalog.html
конкретно осени нет, но много идей

что-то такое поиск выдает. Листочков и фруктов из цветной бумаги нарезать и на балахончик желтый прицепить. И на голову венок из тех же листьев.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 19:49

ODGY
www.solnet.ee/gallery/katalog.html
конкретно осени нет, но много идей

на солнете в первую очередь посмотрела и осень там есть - ток платье там - балахон до полу, дочь просто не пойдет в нем или растянется....

миндаль

спасибо - уже хотя бы представляю как оно выглядит в общем.

Синьора Помидора
Набор осенних литьев купила адоме книги на валека в выхи.45 руб. Я своей нашью по подолу на платье золотого цвета. Вы тоже особо не парьтесь. На Ободок можно пришить листочки. И сшить накидку каук на 4 фото у миндаль. Мир ткани так дешевле всего и выбор есть. Если из органзы вооще супер будет накидка. Одну длину покупайте

Ой, спасибище большое

Своей дочке делала корону из картона, на которую наклеивала разные фрукты (купила в киоске открытки в форме фруктов). На юбку нашивала разноцветные листья. И все ;)

Я в садике и школе играла Осень

всегда основой был сарафан, рябиновые бусы, кофточка с объемными рукавами и манжетами на резинке, кокошник или девичья повязка с листьями... все задания для ребят были написаны на картоне, вырезанном в форме разных листьев...
сарафан был в пол и шуршал (как листья)... фоток нет, больше 20 лет прошло

Моя пойдет праздник завтра, а про костюм сказали сегодня вечером наклеила листочки, яблочки ( со скотчем на обороте) на платье ... клеила доча сама, посему и костюм для неё будет особенно завтра важен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы