Тема закрыта

Причина: 0

Санитарная книжка

Всем доброго времени суток. Вроде бы в нужный раздел тему определила, сама не знаю. Вопрос к тем, кто работает в садиках: как оформить сан. книжку. Я ее уже купила, сдала бак.анализ и на гельминтов, мазок и кровь. Дальше сложнее: где сделать скрининг на геппатит А, брюшной тиф (даже не знаю, что это должно быть: анализ или прививка, мне не объяснили), вроде еще дифтерия... Короче, у меня голова кругом, я никогда в жизни с этим не сталкивалась, но сейчас буквально за неделю я должна сделать эту книжку, чтобы самой устроиться в садик нянечкой, и чтобы туда приняли моего ребенка. Вообщем, девочки, помогите, кто что знает. Заранее всем благодарна.

На Гепатит А сдавала в Сангвисе, стоит рублей 300. На тиф не сдавала. Прививка ещё нужна от дизентирии зомны обязательно надо... Её в прививочном кабинете ставят. И дерматовенеролога ещё пройти (там кровь и на кресле смотрят-мазок берут).Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 20:27

Nataшуня

Объясните, пожалуйста, поподробонее, Сангвис - это что? И что за прививочный кабинет? Я реально никогда с этим не сталкивалась, ничего не знаю.

Сангвис - это центр крови. Находится на П. Тольятти. Прививочный кабинет есть в районной больнице.

А вообще можно же у медсестры в садике спросить, где и что вам проходить...

Я, к сожалению, общалась только с зам.заведующей, а она толком ничего не объяснила, только список выдала

Обратитесь в поликлинику по месту жительства, там есть спец кабинеты, где комиссии проходят, отдадите там лист, который заведующая дала, вам там все и объяснят, в каких кабинетах и за какие деньги.

Я вообще 2 недели бегала, а вдь еще с ляликом надо всех спецов пройти и анализы сдать

Анастасия85
а вдь еще с ляликом надо всех спецов пройти и анализы сдать

с лялем у нас уже все улажено, к пятнице все готово будет. Теперь главное мне самой все сделать успеть, а иначе останемся мы опять без садика.... :boom:

Не переживайте, нормально все будет. Нянечки ведь тоже нужны, думаю вас подождут

ваши слова да Богу в уши....

Здравствуйте! Сходите все-таки к медсестре. У меня сестра тоже устраивалась в д/с и ей выписала медсестра направления и сзади указала, где прходить,т.к. каждый д/с прикреплен к определенной поликлинике для прохождения медосмотра сотрудниками.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 21:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы