Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от гриппа в садике. Надо ли?

Ребенку скоро 3, в садике спрашивают разрешения поставить прививку от гриппа. А надо ли? Сама ее один раз ставила, не в восторге. Помогите разобраться((

вчера или седня даже точно такая же тема была. да и ваще тем про прививки от гриппа множество.

Ага, уже увидела))

В пол тора года пошли в садик.Не разу не ставили прививку от гриппа.Нам даже мед.работник в садике говорит,что она не к чему.Разновидностей гриппа много,а вакцина одна.Да и к стати мы не разу не болели.В рпрошлую зиму у нас в группе дети понескольку раз переболели,а мы даже не чехнули. ;)

Тут конечно у всех мнения разные, но вот врачи мои, которым доверие есть все сказали, что лучше ставить. Вот только после прививки 2 недели в контакт бы не входить с ОРВИ.
Сегодня поставили, но пойдем в садик. Нет возможности пересидеть 2 недели дома.

Ставили в прошлом году Инфлювак, болеем часто, что с прививкой, что без неё, но заметила, что стали болеть без температуры, не знаю может прививка так повлияла. Побочных рекций не было. В этом году снова поставим.

Я в том году поставила дитенку. Во время эпидемии такая дурость была в садике - всех поголовно стали уговаривать ставить. У кого прививки той небыло или отказ написали - того в сад не пускали. Беспредел кароче. Старший ходил т.к. с прививкой, мелкий дома пересидел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы