Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос о работе няней в мини-садике

День добрый, назрел вопрос, а няням устраивающимся в мини сад дают место для ребенка? и какова з/п? больше чем в муниципальнонм? мне хотя б средние цифры знать, чтоб решить намереваться туда или нет. И как там с больничными ребенка, т.е если я няня и уйду на больничный, то воспитатель одна будет или как вобще? может кто работает-буду благодарна если подскажете :)

Могу подсказать,зп у няни в минике от 10 до 15 тр,завист от возраста группы и количества деток.Со своим ребенком в разных садиках по разному 6-8 могут платить.Я со своим ребенком не беру сотрудников,прежде всего трудно малышу сотрудника,он не желает делить свою маму с другими детьми.У нас ясельки,дети сотрудников так же адаптируются и так же зубки идут и иммунитет вырабатывается.Если ребенок заболел и сотрудник на больничный ушел,группа оголена и нет возможности оказывать услугу качественно.Родители платят немалые деньги и их не интересуют проблемы кадров.Если группы деток постарше-садик то есть мини-сады где берут с детками,но всегда уточняют,кто будет на больничном сидеть.В муниципальном садике одна няня может на 2 группы работать,а в минике где взять замену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы