Тема закрыта

Причина: 0

Родительская приемная состоится 17 октября воскресенье

Региональное Общественное Движение "КЛАСС РОДИТЕЛЕЙ" проводит вторую встречу родительской приемной по вопросу получения путевки в детский сад! Кто хочет ее получить, кто не знает какие документы подготовить для получения, кто хочет узнать про электронную очередь в детский сад,как разговаривать с чиновниками- приходите, ответим на все вопросы. Также специалисты иммунологи ответят на вопросы по вакцинопрофилактике.
На время работы родителей, работает арт- студия для детей- кто не может оставить ребенка дома-ребенок будет заниматься с арт-терапевтом. Приходите не пожалеете!
Родительская приемная состоится 17 октября (воскресенье) в 11-00 по адресу: ул. К. Либкнехта, 8Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 10:47

МОДУSS
Также специалисты иммунологи ответят на вопросы по вакцинопрофилактике

Мне это интересно :)

Ирина, меня отпустили!!!!!
Там интересно все: ..начиная от самой библиотеки до мероприятия проводимого в нем ...,
родительские комитеты, у вас же немало вопросов, есть информация которой хотите поделиться - приходите, давайте знакомиться не только в инете...

Сходить что ли... а то так и не дождусь путевки... :( Стоит, нет ходить туда, кто там был, расскажите?

А почему так поздно сказали о работе приемной? Я на сайте бываю не каждый день вот и пропустила информацию ((((

А что-то в 11.10 еще не было никого...Ира! Где были все?

Сегодня было увы очень мало народу, хотя размещали в трнамвае в бегущей строке, в поликлиниах детских, на молочной кухне Окт. р-на, на деревьях и листовки раздавались. Рапстроена очень. НЕ знаю, может уже убрать данный проект, раз люди не хотят приходить.

Татьяна Вакалюк

Мы начали наверно в 11.15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы