Тема закрыта

Причина: 0

нужны отзывы о садике №43 в В-Пышме

девочки!чудо свершилось.сегодня позвонили из администрации.дают путевку в этот садик.а сами в Залесье живем.хотели на 12 км.нам 2 года.может с кем-нибудь поменяемся?а вообще конечно хочется какую-нибудь инфу об этом садике кто туда ходит.до скольки сейчас садик работает?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 18:42

Какой садик-то?
В В.Пышме все садики работают одинаково: с 7-15 до 17-45.

NIKSTEP
дают путевку в этот садик

какой?

Villisa
Какой садик-то?

Уже увидела. Не, мы в другой ходим.

Villisa
с 7-15 до 17-45.

я вот все думаю неужели режим этот кого то устраивает? открытие в 7,30-7,45 самое то, учитывая, что основная масса в пышме работает с 8,00 и 45 минут чтобы добраться до работы слишком много

MAgnolia
45 минут чтобы добраться до работы слишком много

ты не учитываешь, что люди могут и не в Пышме работать... но тогда сложнее ребенка забирать до этого времени...

NIKSTEP
!чудо свершилось.сегодня позвонили из администрации.дают путевк

поздравляю! :pozdr:

Не устраивает, конечно. А что делать?

Villisa

вы аватар сменили, я вас даже и не сразу узнала)))

Meduza™
вы аватар сменили, я вас даже и не сразу узнала)))

Ага :) Сынишка вчера объявил, что ему не нравится, что он на аватаре лялька :)

Нам тоже сегодня позвонили, дают в 48, а мы в 42 записывались. Наверное, откажемся, будем ждать очереди в садик 42.

Meduza™
ты не учитываешь, что люди могут и не в Пышме работать

я сама к 9 езжу теперь ;) а вот вечером .... :(

Мы в 43 ходим, работает с 7.30 до 17.30, впринципе все нравится.

Dilema
с 7.30 до 17.30

у вас режим другой, еще раньше сад закрывается?

Dilema
Мы в 43 ходим

А где он находится?

а мы вообще в 17 записывались.а разве если отказаться-потом еще раз путевку предложат?и вообще расчитываю,что с кем-нибудь поменяюсь потом.

NIKSTEP
а разве если отказаться-потом еще раз путевку предложат?

Нам сказали, что если не хотите в тот, который предоставляем сейчас, то подумайте и в понедельник либо забираете путёвку и идёте в 48, либо продолжаете ждать очереди в тот, который хотите (мы в 42 садик хотим).

The Элемент
который хотите (мы в 42 садик хотим)

ну так вам сказали сколько придется ждать? месяц, год, два-три?

MAgnolia
ну так вам сказали сколько придется ждать? месяц, год, два-три?

Сказали, что не известно, когда очередь дойдёт.

The Элемент
Нам тоже сегодня позвонили, дают в 48

куда они вам звонят? у нас даже никакого номера не взяли %)
Сколько вашему ребенку?

Meduza™
куда они вам звонят? у нас даже никакого номера не взяли
Сколько вашему ребенку?

На домашний номер телефона позвонили. Дочке 2 г.3 мес. почти.
Сегодня ходила в администрацию, отказалась от путёвки в 48 садик, сказала, что буду ждать 42. Мне там девушка говорит: "Неизвестно вообще, попадёте ли вы в 42 садик...". Я ей: Будем ждать. Что, даже к 1 классу не дадут ". Короче, летним деткам позднее дают путёвки (доча летняя) или дают раньше, но вообще в другие садики. Несколько деток знакомых весенних, дали без проблем, в срок и туда, куда записывались.

А как 48 д/с???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы