Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться с этой электронной очередью

Здравствуйте,
Помогите разобраться с этой элекронной очередью.....я вообще не пойму как можно проанализировать по этой цифре, скоро мы пойдем в садик или нет?
Нам 2,5 года, электронная очередь 524...и что?? что это значит? Ленинский район!!!!
И вообще, у кого какой номер? и сколько вам лет?
Ездила в отдел образования, так ничего и не поняла....говорят приезжайте в мае.... :shock:

сыну 2г1мес, 138 в эл.очереди.
Тоже

skoral
Ленинский район! говорят приезжайте в мае

сегодня была в УО Ленинского р-на,
нам 2 года, 22 номер электронный, сказали приходить после 10 мая, будет распределение, типа мы точно должны получить путевку....

Путевки выдавали сегодня, но большой вопрос КОМУ, говорят работникам д/садов %)

skoral
Помогите разобраться с этой элекронной очередью.....я вообще не пойму как можно проанализировать по этой цифре, скоро мы пойдем в садик или нет?

никак, и ничего по ней понять невозможно. мне письмо в апреле пришло(до распределения) номер был в первой десятке, месяц назад сдвинулся на 1 место вперед.... они на каждый год формируют отдельную очередь - с сентября начало, вот и все... Все тоже что и было, ничего не изменилось, только лапши навешали, потратили денег на это и устроили родителям очередное промывание мозгов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы