Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть предоплату за д/с

если в договоре указано, что при расторжении договора по инициативе родителя объем денежных средств не возвращается??? предоплата внесена была уже за ноябрь

Я
если в договоре указано, что при расторжении договора по инициативе родителя объем денежных средств не возвращается???

Никак. Вы ж договор читали и подписывали наверняка.

А как быть с тем, что услуга (содержание в д/с) еще не была оказана?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 15:05

Я
А как быть с тем, что услуга (содержание в д/с) еще не была оказана?

Договор читайте. Там есть пункт, что если услуга не оказана, то деньги возвращаются?

договор написан левой пяткой, там пункта о возврате денег нет, только то что писала в первом посте

О чем тогда речь. Деньги вы не вернете.

Я
если в договоре указано, что при расторжении договора по инициативе родителя объем денежных средств не возвращается???

Это на каком основании?

Калина Малинова

Это на каком основании?

Так об этом надо было рассуждать ДО подписания договора.

Villisa
Договор читайте. Там есть пункт, что если услуга не оказана, то деньги возвращаются?

Данный пункт противоречит Закону о защите прав потребителей, поэтому договор ни какой силы не имеет.
Но вряд ли садик отдаст вам деньги добровольно, надо подавать в суд.

Кошка Лилу
Данный пункт противоречит Закону о защите прав потребителей, поэтому договор ни какой силы не имеет.

Конкретно. Какому пункту ЗОЗПП противоречит?

с пунктами я не сильна, но у нас была похожая ситуация с провайдером интернета, договор заключили, деньги внесли, а потом решили подключаться через другую фирму. Деньги нам возвращать не хотели, ссылась на

Я
договоре указано, что при расторжении договора по инициативе родителя объем денежных средств не возвращается

Муж пошел в Роспотребнадзор, там ему помогли составить исковое заявление, суд мы выйграли и деньги нам вернули :)

Villisa
Какому пункту ЗОЗПП противоречит?

что-то там про то, что потребитель имеет право отказаться от услуг в любой момент и деньги, предоплата должна быть возвращена за вычетом фактически понесенных исполнителем расходов.

Лиса-Алиса

ага, так и есть :)

ЖЕНЩИНЫ! и мужчины! Читайте, что подписываете! Вот и все.....

Добрый день "Я"! Столкнулась с такой же историей что и увас, а почему ананимно??? Это вы случайно не ро мини-садик Лисинята стахановская 27??!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 09:02

mini72
ЖЕНЩИНЫ! и мужчины! Читайте, что подписываете!

++++++++

договориться с ними только. припугнуть чем нибудь

Я

Расскажу ситуацию с мини-садиком"Лисинята" что на стахановской 27. Договор составлен изначально с подвохом во-первых не на сому хозяйку на "Центр по уходу за детьми" ни каких данных о исполнители Алексеевой Л.Г. ТОЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСЬ ЗА ЗДОРОВЬЯ НАШИХ ДЕТЕЙ НИКТО НИ НЕСЁТ. Мы посещали Лисинята 1,5 месяца за эти полтора месяца сама хозяйка присутствовала две недели, всё остальное время отсутствовала по состоянию здоровья, ребёнок постоянно рыдал отказывался посещать этот садик. Ребёнок жаловался на грубость, ( на что воспитатели всё время отшучивались она придумывает). Посетили психолога, пообщавшись с ребёнком, психолог предложила покинут это место так как ребёнку действительно там плохо. Когда мы сообщили о своём решении заместителю (исполнителя) ответ был однозначный это ваше решение но деньги мы Вам не вернём ссылаясь на договор который был естественно мною подписан %) , а сама хозяйка трубку не берёт, и просит её до ноября не беспокоить, общаясь только через свою помощницу. %)
Ушли из этого садика, сейчас посещаем другой, ребёнка как подменили, перестала плакать бежит с удовольствием. Если есть вопросы пишите в личку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы