Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель моей мечты..

Подскажите , а каким вы видите образцового воспитателя...?кому бы вы могли доверить своего ребенка..? Для кого- то важный показатель отношение самого ребенка, для кого- то хорошая группа с множеством игрух и т.д.. для кого -то важно чтобы упор был на занятия с ребенком, а кому- то важно , чтобы... напишите , пожалуйста , что бы вы хотели видеть в воспитателе , который будет с вашим ребенком..?

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 13:49

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 13:54

у младшей в минике сейчас воспитатели - мама и дочь ( 19-20 лет) отдала в почти необорудованный квартирный миник только изза них, наблюдала на прогулке за ними, несколько раз пообщаться подходила. Некоторый родители возят к ним детей из Березовского и с ЖБИ на Югозапад! Для меня главное - отношение к детям ( по крайней мере в возрасте до 3.5 лет) - хозяйка-воспитатель искренее ЛЮБИТ детей, дочка моя ее обожает. целует на прощанье, они искренее соперживают неудачам и падениям)) и искренне радуются успехам ребенка. У старшей в садике муниц. меняются воспитатели каждый год. я нашла в этом огромный плюс - так как если попался " неудачный"=равнодушный воспитатель, то это только на год. Сейчас - после 4ех лет - мне важно как и чему воспиататель учит моего ребенка ( для младшей будет важно привить желание чему-то обучаться, у старшей такой проблемы просто нет), неприемлю например неграмотную речь человека, работающего с детьми, у которых как раз идет становление речи. И все же главный критерий - неравнодушие к работе и к детям.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 13:59

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы