Тема закрыта

Причина: 0

договор пользования имуществом, переданным в МДОУ родителями ребенка, между родителями ребенка и дет.садом

Кто с таким встречался?
Родитель ребенка передает в дет.сад имущество (технику, мебель и т.п.), при этом оформляется договор безвозмездного пользования.
У кого такое есть? Очень хочется посмотреть такой договор.

У нас оформляется дарение, придите в бухгалтерию д/с вам покажут, наверное в каждом д/с свои договора.

спасибо за ответ :)

у нас так же

мы оформляем договор временного хранения на все, что покупаем - мебель
стандартный договор есть у каждой заведующей
зато душа спокойна, что по усмотрению заведующей никуда эту мебель перенести из нашей группы не имеют право
кстати именно такой договор мне порекомендовали в РАЙОНО оформлять со словами - все заведующие имеют у себя стандартный договор этого типа

Машуня
зато душа спокойна, что по усмотрению заведующей никуда эту мебель перенести из нашей группы не имеют право

скажите, а по этому договору после ухода из садика кому остается эта мебель?
ведь постоянно одна и та же картина: новая группа приходит в полностью разрушенное помещение, родители закупаются, после выпускного все остается в садике, но в сентябре новый набор опять приходит в пустоту (я сейчас не говорю про игрушки и то что реально ломается, изнашивается...)

Вольха
скажите, а по этому договору после ухода из садика кому остается эта мебель?
ведь постоянно одна и та же картина: новая группа приходит в полностью разрушенное помещение, родители закупаются, после выпускного все остается в садике, но в сентябре новый набор опять приходит в пустоту (я сейчас не говорю про игрушки и то что реально ломается, изнашивается...)

если мы пожелаем, то можем забрать из садика и останется так как было к нашему приходу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы