Тема закрыта

Причина: 0

может ли родственник работ в садике

может ли родственник работ в садике, устроить туда ребенка

rby
родственник работ в садике

Это как?

если только бабушка ;)

rby
работ

так в лом дописать слово до конца?
По теме, как правило, нет. В редких случаях администрация может пойти навстречу.

rby
устроить туда ребенка

хи. Это зависит от города. От правил приема в ДС. Где-то можно, где-то нельзя.

Мяу...
если только бабушка

+++

Я из ЕКБ, у нас точно можно!! К примеру устраиваешься сторожем!! дежурите поочереди... может и дедушка! Или работать дворником!! Зимой Муж, или брат, или все вместе, так как снега всегда много, а летом жена!! Вот так!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 14:41

мне свекровь сказала что наши дети без проблем пойдут в садик где она работает.

M@R@Y@
свекровь

Потому что бабушка. А дяди-тети нет.

Надо иметь к людям подход и уметь договариваться! Если допустим территория садика будет в отличном состоянии, то это всегда приветсвуется!! По поводу Того чтобы родственник работал воспитателем, младшим воспитателем, прачка и тд.... здесь намного сложнее!! Проще всего это - СТОРОЖ, и ДВОРНИК!

Чей родственник?

да с какой стати сложнее

ЗЕНА
ДВОРНИК

Дедушка в прошлом году работал,ходили без проблем,правда из своего кормана платили второй оклад,потому-что на оклады в муниках без слез не взглянешь.В этом году сказал не будет работать -тяжело,территория большая,работаю я на пол-ставки.

мамаПружинки
тяжело

Согласна, что тяжело! Особенно если вспомнить сколько снега было этой зимой. А правила такие, что до асфальта чистить надо! Ну на полставки то еще терпимо . (Это вам поделили территорию?)а ЗП дворника вообще минимальна!

ЗЕНА
ЗЕНА

Не я не дворником нафик-нафик,я в другом месте на пол-ставки,получается у меня сейчас 2 работы основная ,вечером садичная.Зарплата только плакать на ставку от2800- 4000 ,это когда какая-нибудь премия,примерно раза3-4 за год была,а стандарт 3500.

Ну воспитатели поболее получают впринципе прожить можно!! Когда ты сам накормлен и ребеночек под боком!

нет это-то да ,но не каждый согласится с детьми каждый божий день возюкаться,я бы за миллион не пошла,воспитательдолжен любить свою работу и впервую очередь детей,а не идти ради места.Мое Имхо.

Согласна!!! вот уже полтора года не рабьотаю в ДС и скучаю.... а как вспоминаю, какая это ответственность... и какая нагрузка!!!! ЖУтко становится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы