Тема закрыта

Причина: 0

в детский сад.а в чем там дети ходят?

совсем скоро пойдем в садик.сыну 2,8.в чем в садике ребятишки ходят?сколько сандалей надо на сменку?и каких?ну и вообще просветите меня что надо брать с собой в сад из одежды.

подойдите к воспитателю-вам и расскажут все, учитывая температуру воздуха в группе и спальнеСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 12:25

у нас в садике вещи: майка 1, трусики 2, носочки 2, колготки 1,футболка+шортики 1.Форма для занятий(шорты черные, белая футболка,чешки и белые носки).В шкафчике пакет для грязных вещей, платочки носовые(лично мне удобней бумажные), расческа.Сандалики лучше закрытые. зимой еще лежат запасные варежки и шапка.А вообще нам воспитатель все подроюно рассказала что надо)))

Катёночка
сколько сандалей надо на сменку

у нас одни. и чешки еще. чтоб застегивались легко, на липучках, ну и чтоб ребенку удобно было. ходим футболка +шорты +носочки. Прохладно когда футба с длинным рукавом+ колготки +шорты. +запаска в шкафу, на случай облития супом или еще каких неприятностей. ну и все в общем.

спасибо всем.

Катёночка
сыну 2,8

когда мой пошел в садик в 2 года 3 мес говорил плохо, не умел проситься на горшок ... первый месяц стирала по 4-е сменки белья в день (4-ро трусиков, 4-ро шорт, 4-ро носков) ....
поэтому на первое время было 4-ре комплекта сменки + двое сандалей (в смысле в одних ходит в группе, другие лежат в шкафчике) + пижама + колготки + платочки носовые + футболка

у нас куча трусов, шорт, футболок и маек. Почти весь гардероб обувь и штаны х/б для физ-ры, носочки, сандали, пижама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы