Тема закрыта

Причина: 0

готовы ли вы?

Готовы ли вы пойти в садик работать лишь бы устроить ребенка в садик???? А то глядишь очереди нереальные а сидеть до 5 лет думаю бесмысленно наверное все таки лучше пойти работать в дет сад и пристроить ребенка без проблем!!!!

если бы была безвыходная ситуация,то пошла бы.

Идите неожиданно на следущий год получите.

по специальности - устроилась бы, да и скорей всего устроюсь потом с дочкой. Но НЕ воспитателем и не нянечкой!(это уж в краааайнем случае)

я не готова идти в садик ни за какие путевки. :) по мне так лучше пойти нормально работать, а дите в коммерческий или минисад.

Анюшок
если бы была безвыходная ситуация,то пошла бы.

+1000000

дама в зеленом платье
я не готова идти в садик ни за какие путевки. :) по мне так лучше пойти нормально работать, а дите в коммерческий или минисад

+100

Узнавала про работу в садике: дают служебную путевку, за котрую надо отработать три года. Зарплата нянечки 3000 р., делопроизводителя - 2200. Может бывают какие-то премии. И с общей очереди не снимают так что есть шансы получить путевку и пойти зарабатывать

дама в зеленом платье
я не готова идти в садик ни за какие путевки

не видеть ребенка для того, чтобы иметь возможность не видеть ребенка - это выше моего понимания

я не готова лечь костьми ради того,чтобы ребенок ходил в муниципальный сад.
И хотела бы ходить на работу,чтоб зарабатывать. Дети (в массе,а не мой конкретный) не мое призвание.

АЛЕКСАНДРА***
Готовы ли вы пойти в садик работать лишь бы устроить ребенка в садик

нет. лучше буду работать на своей любимой работе, зарабатывать заметно больше садиковского работника и иемть возможность оплачивать ребенку коммерческий садик

Gretel
не видеть ребенка для того, чтобы иметь возможность не видеть ребенка - это выше моего понимания

ну ты сказанула :=-O:
пошла думать над смыслом

дама в зеленом платье
я не готова идти в садик ни за какие путевки. по мне так лучше пойти нормально работать, а дите в коммерческий или минисад.

аналогично!!!!

Gretel

ну совсем это не мое .... надо работать в удовольствие, ребенок будет видеть довольную маму, хоть и мало .... а так мама мучается, своего ребенка мучает и чужих еще

И я не готова идти работать в садик.

Gretel

За день по ребёнку можно соскучиться и с удовольствием провести с ним время вечером:) А кроме того, заработать на полезные и интересные вещи для ребёнка и для себя. И можно заниматься достаточно интересными вещами на работе.
Если же я буду сидеть с ребёнком или работать в садике до школы, то с моей нынешней работой можно будет распрощаться. Отстану, потеряю навыки.
Хорошо идти в садик, если нет образования, или мама очень молодая, и у неё есть время в запасе.

nuta_ap
Узнавала про работу в садике: дают служебную путевку, за котрую надо отработать три года.

если ПУТЕВКУ дают и регистрируют, то обратной силы она не имеет (забрать не смогут ни при каких обстоятельствах если путевка зарегистрирована и на ней написано имя Вашего ребенка, это Вам в любой прокуратуре скажут)
А вот если ребенок идет без путевки, по списку %) как деть сотрудника, тогда могут и выгнать из МДОУ при увольнении родителя

Эгоиста
ну ты сказанула

vitali
надо работать в удовольствие, ребенок будет видеть довольную маму, хоть и мало .... а так мама мучается, своего ребенка мучает и чужих еще

вот это я имела в виду, да

а если к примеру пойти год отрабоать и уйти в дикрет за след дитем то получается дикретные годы не считаются??7т.е. после диктрета со вторым надо выйти и еще доработать те 2 года????Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 16:35

я это и имела ввиду, заведующая так назвала эту путевку служебная, по договору как угодно, только если не отработаешь 3 года и уйдешь, то и ребенок с тобой вместе

если в дикрет, то ребенок остаётся, но в 2 года нужно будет либо выйти, либо уволиться с ребенком

спасибо

Я нет. Лучше б дома сидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы