Тема закрыта

Причина: 0

Отказываемся от путевки в садик.

Сегодня позвонили и сказали, чтоб в среду приходили за путевкой в садик. Только у нас сейчас такая ситуации, что мне пока этот садик не нужен (по-крайней мере в этом году). Как в этом случае поступают? надо написать отказ? а в очереди нас потом оставят? или как?

У Вас какой район?

mamaOlga
У Вас какой район?

Заречный

Пишете заявление, что в течение года не можете посещать детский сад по состоянию здоровья, очередь за вами останется.

Фантом
Сегодня позвонили и сказали, чтоб в среду приходили за путевкой в садик. Только у нас сейчас такая ситуации, что мне пока этот садик не нужен Если бы не было очереди в садики,то многие мамы не могли бы сослаться на то что нет путёвки,а просто признались НЕ ХОТИМ РАБОТАТЬ.

скроюсь
НЕ ХОТИМ РАБОТАТЬ

Это не наш случай. Я уже работаю. У нас другие причины. Описывать долго, нудно и думаю, мало кому интересно. :meet:

Ой, а скажите плиз)) какой у вас возраст и дата постановки? Просто хочется узнать как там движение.

Нам в ноябре 5 лет будет. Ставили на очередь 6 октября 2007 г. Была в ОО недели три назад, тоже хотела узнать насчет продвижения очереди. Там мне сказали, что зимой в Заречном 2 садика откроются (бывшие садики вновь передали муниципалитету) и записали меня в какой-то отдельный списочек. Вот видимо в связи с этим и позвонили.

мы отказались, просто сказали, что сейчас не хотим, записались в ОО на новый садик, который ориентировочно в апреле откроется, а там видно будет ;)

скроюсь
Если бы не было очереди в садики,то многие мамы не могли бы сослаться на то что нет путёвки,а просто признались НЕ ХОТИМ РАБОТАТЬ.

Как Вы точно подметили.Мне пришлось признаться,так как на нас эта путевка свалилась как гром среди ясного неба! Так как садик оказался очень хорошим, то отказываться не стали, ведь это же дошкольное образование ребенка и так необходимое ему общение со сверстниками. И совсем не проблема не работать маме, и водить ребенка в детский сад, у нас в группе неработающих мам много.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 15:27

Может кому-то это интересно. Сегодня дозвонилась в ОО. Сказали, что сегодня дают путевки 4-леткам, а завтра будут давать 5-леткам. (Верх-Исетский, мкр Заречный) А чтобы отказаться и остаться в очереди, достаточно просто не прийти за путевкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы