Тема закрыта

Причина: 0

Программа Мишарина в действии.

09 октября 2010, 09:29
Интерфакс-Урал
Строительная программа Свердловской области будет стоить 445 млрд рублей
Министерство регионального развития РФ утвердило программу "Стимулирование развития жилищного строительства в Свердловской области на 2011-2015 годы", сообщил министр строительства и архитектуры Свердловской области Михаил Жеребцов

В 2011 году объем финансирования программы, по предварительным расчетам, составляет порядка 70 млрд рублей, в том числе 553 млн рублей на подготовку документов территориального планирования и градостроительного зонирования территорий, 373 млн рублей - на развитие и модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры, 316 млн рублей - на обеспечение земельных участков выделенных под малоэтажную застройку объектами коммунальной инфраструктуры, 197 млн рублей - на строительство детского дошкольного учреждения в новом микрорайоне Екатеринбурга "Академический", 1,6 млрд рублей - на строительство и реконструкцию жилых домов для переселения граждан из аварийного и ветхого жилья.

==
А вот из программы Мишарина:

ПЛАНИРУЕМОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕКОНСТРУКЦИЮ ЗДАНИЙ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2011 ГОДУ

№ п/п
Наименование муниципального образования в Свердловской области
Объем субсидий из областного бюджета, тыс. рублей
Справочно: объем расходов местных бюджетов, тыс. рублей Планируемое количество введенных мест в дошкольных образовательных учреждениях

1. Муниципальное образование «город Екатеринбург» 350 125 361 465 810

Интересно, куда замылил Михаил Жеребцов 350 мил. – 197 мил. = 153 миллиона?

И так это говенная программа только на четверть решает проблему с детскими садами, так и на 2011 год партия Единая Россия ПЛАНИРУЕТ урезать финансирование почти в 2 раза! Вот она забота партии Единая Россия о детях России.

Дед
Вот она забота партии Единая Россия о детях России

Уже писала, повторюсь: " Наши дети живут вопреки Государству "

Дед
говенная программа

здесь же дамы

Дед
программа "Стимулирование развития жилищного строительства в Свердловской области на 2011-2015 годы

это одна программа

Дед
ПЛАНИРУЕМОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕКОНСТРУКЦИЮ ЗДАНИЙ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2011 ГОДУ

а это другая программа.

мне кажется их надо складывать

senator
мне кажется их надо складывать

куда? в дальний угол, чтоб никто не вспоминал?

МОДУSS
куда? в дальний угол, чтоб никто не вспоминал?

senator
программа "Стимулирование развития жилищного строительства в Свердловской области на 2011-2015 годы

197млн. +

senator

350млн.
=547млн.
мне так кажется

Суммы может в каком то кармане и сложатся, а вот в натуре один детсад и останется.

У нас по программе Мишарина дополнительно кровати в спальне наставили, таким образом, в младшей группе получилось 29 человек :=-O:
Да здание начальной школы у средней дочки забирают :=-O: :=-O:

Вот и вся программа!

Rainbow_N
Уже писала, повторюсь: " Наши дети живут вопреки Государству "

+мульон!

Руслан Петрович приедет после обеда с совещания, попробую позвонить и узнать про это все.

Кто такой Руслан?

Дед

Не дозвонилась, сначала у него совещание было, а потом никто трубку не брал. Буду звонить завтра. Кто он не знаю, но финансирование по программам на детсады отвечает видимо он.

senator
350млн.+197 млн
=547млн.
мне так кажется

ВЫ оказались правы, это 2 разные программы, но во втором случае это проект еще программы , она еще не утверждена. ;)

МОДУSS
ВЫ оказались правы, это 2 разные программы, но во втором случае это проект еще программы , она еще не утверждена.

вооооот как бывает оказывается.
а милый дедушка видит то что хочет - только плохое)))

Дед
куда замылил Михаил Жеребцов 350 мил. – 197 мил. = 153 миллиона?

Дед
это говенная программа

опровержения своих слов напечатаете?
я уверен, господину Жеребцову хотелось бы это прочитать здесь.

senator

Да, ладно ВАм, не обижайте нашего дедушку, иногда он бывает неуправляем, но он очень хороший у нас. :P

senator
я уверен, господину Жеребцову хотелось бы это прочитать здесь.

senator
опровержения своих слов напечатаете?

Да не стоит, не поверю, что самый честнейший человек в стьроительстве, все равно где то урежет.

МОДУSS
Да не стоит, не поверю, что самый честнейший человек в стьроительстве, все равно где то урежет.

это лишь Ваши догадки.
если Вы хотите его в чем-то обвинить - прокуратура ждет))
а так то - вылить помоев - всегда пожалуйста
извиниться - мол неправы были - это ни-ни! никогда!......

Если я в чем то не права- то я извинюсь и мне даже легче от этого будет. Но пока перед Министерствами лично мне извиняться не за что. Не по теме, тов.

senator

senator
а так то - вылить помоев - всегда пожалуйста

Так и мне достается иногда....непонятно за что... :(

МОДУSS

Ирина, вообще-то я адресовал свои сообщения не Вам)))
а автору этих слов:

Дед
Интересно, куда замылил Михаил Жеребцов 350 мил. – 197 мил. = 153 миллиона?

Дед
Суммы может в каком то кармане и сложатся

senator

Приглашаю на род. приемную в воскресенье? ;)

МОДУSS
Приглашаю на род. приемную в воскресенье

спасибо, но у меня нет вопросов касательно устройства в д/с и вопросов касательно аллерго-, или что там у вас в повестке иммуно- профилактики?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы