Тема закрыта

Причина: 0

Гемофилия

В какие садики берут с гемофилией?

В какие садики берут с гемофилией? И на сколько часов?

В обычные садики и на обычный режим.

Нас не берут в муниципальный садик "типа" боятся :(

детеныш
"типа" боятся

Если Вы все время на телефоне и воспитатели знаюто диагнозе, чего бояться?

Мария Ф
и воспитатели знаюто диагнозе, чего бояться

в садиках сейчас нет медсестер.
а воспитателям нельзя оказывать помощь.
а мама даже если и на телефоне, то ведь добираться она может и до часу времени с работы а то и больше.
вот и бояться

вопрос
в садиках сейчас нет медсестер.

а куда они делись?

вопрос
в садиках сейчас нет медсестер

кто вам сказал? у нас есть, у соседей, которые в других садиках тоже... %)

у подруги сын сидел с мамой дома до школы :(в школе освобождение от физ культуры.. с

Вот и я про то же, у нас полный набор и врач и 2 медсестры даже. Просто они не относятся к штатным сотрудникам садика, но какая разница куда их отнесли, на их обязанности это не влияет

мне кажется если есть медсестра которая умеет ставить внутривенно, то может просто лекарство оставлять в садике (холодильнике) на всякий пожарный?

Чего боятся-то???
От обычных ссадин ребенок не умрет. И так сложно в садике травмироваться, чтобы прям скорой не дождались.
У нас есть тоже в родне ета болячка, все живы и живут нормальной жизнью.

Да, конечно, если сильно удариться, синяк будет больше, чем у обычных людей, и зуб например если вырывают, кровь нужно останавливать спецпрепаратами. А так - и операции делали нашим гемофиликам, пережили. Ну конечно там все тяжелее малость, но не ужас-ужас, порезался и через 10 минут умер.

в наш садик ходит ребенок с таким диагнозом. Лекарство на всякий случай в садике есть. персонал проинструктирован, в случае чего - вызывать скорую и родителей. садик муниципальный.

В нашем 165 на Уралмаше 2 медсестры и обе не умеют ставить внутривенно,хотела оставить в холодильнике лекарство-не разрешили.И вообще прямым текстом отправляют в коррекционный садик абсолютно любой, лиш-бы подальше от них. Вот и сижу со слезами на глазах не знаю что делать, :boom:

детеныш
в коррекционный садик абсолютно любой, лиш-бы подальше от них. Вот и сижу со слезами на глазах не знаю что делать, :boom:

ну и проситесь в коррекционный, там народу всегда меньше :)
не надо из-за таких переживать, вам и так переживаний достаточно, а тут еще "неучи"может в отдел образования обратится с просьбой что бы медсестру на курсы отправили повышения квалификации? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы