Тема закрыта

Причина: 0

когда ставите на питание?

подскажите, если вы выходите с больничного, когда, во ск-ко по времени ставите ребенка на питание?

В первой половине дня.

а конкретнее можно, до скольки?

до 12 звоню (даже если прием у врача позже, но при этом знаю, что деть здоров) ставят, на след день или пропуская выходные, выходим

У нас, если завтра, допустим, выходим, сегодня до 12 надо поставить.

звоню до 16 часов примерно

BEV77
звоню до 16 часов примерно

и ставят? На следующий рабочий день?

до 12

Галерея
до 12 звоню (даже если прием у врача позже, но при этом знаю, что деть здоров) ставят, на след день или пропуская выходные, выходим

До 12

аноним
ставят? На следующий рабочий день?

да

у нас только до 12

у нас до 11 %)

у нас до 15.00, в 16.00 м/с уходит с работы, некому исправлять

до 10час

у нас просят накануне до 10:00
Как то раз забыла вообще!. вспомнила тока утром в пнд-ник, когда в группу пришли... %) , извинилась, пустили, конечно.

до 14 часов надо позвонить и поставить на питание.
если снять то до 10 утра.
нам перед тем как подписать договор давали почитать правила,где это все прописано.

нас с больничного выписали с утра в пятницу, пол второго звоню в садик, заведующая долго и муторно "объясняет" мне, что ставят только до 12, и ни-ни... Да, стормозила я на полтора часа, но исключение сделать нельзя? При том, если заболеешь и снять с питания в итоге заранее не сможешь (что и было с нами), то ни че, ведь от лишней порции питания никому хуже не станет. В итоге не представляю, куда после выходных ребенка деть %)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 20:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы