Тема закрыта

Причина: 0

по поводу перевода из одного дс в другой..

девочки, кто писал письма с требованием перевести ребенка в д\с, который хочется родителям, поделитесь опытом: кого-нибудь в результате перевели или нет? если да, то спустя какое время? и в каком районе. и кому писали. нужны прецеденты)

Пишут письмо на имя начальника отдела образования с указанием причины смены садика, МОЖЕТЕ ПИСАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

например : необходимость обучения по доп программам ...

это я поняла, меня интересует грубо говоря кпд этого письма) писать-то все равно буду, просто чего ждать. вы писали сами такое письмо, или кто-нибудь из знакомых у вас? какой результат был?

У меня подружка не писала ниче. Затрахала заведующую (ребенок болел постоянно) им предложили другой

нееее, болеть постоянно не хотим.... хватит с нас уже

Я к тому, что если причина веская, проблем быть не должно :)

Сходите к заведующей садика в который хотите попасть, расскажите какие вы хорошие, похвалите её и её садик, пообещайте посильную и постоянную помощь, может посодействовать. Разместите объявления на своем и на другом садике о желании обмена, может найдутся желающие поменяться

точно, надо сходить)

4eburaschka
девочки, кто писал письма с требованием перевести ребенка в д\с, который хочется родителям, поделитесь опытом: кого-нибудь в результате перевели или нет? если да, то спустя какое время? и в каком районе. и кому писали. нужны прецеденты)

перевела ... далеко от дома был предыдущий :)
нужны подробности - пишите в личку :)

ЗАЯВЛЕНИЕ

В силу п.1 ст.52 Закона РФ "Об образовании" от 10.07.1992 № 3266-1 (с изменениями) родители (законные представители) несовершеннолетних детей до получения последними общего образования имеют право выбирать формы получения образования, образовательные учреждения, защищать законные права и интересы ребенка. принимать участие в управлении образовательным учреждением. Таким образом, государство закрепило законодательно возможность выбора детского сада родителям. На основании этого ПРОШУ: перевести моего ребенка ФИО (00.00.2000г.р.) в МДОУ № 000000 (ул. ............, 26) или № 000009 (ул. ......................, 4а) с 1 июня 2010 года.
В настоящее время мой ребенок ФИО (00.00.2000г.р.) посещает МДОУ № 00000000 (ул. ........., 7), который территориально значительно отдален от нашего дома (ул. .............., 11).
В случае отказа ответ прошу оформить в письменном виде с указанием причины отказа.
Ответ прошу сообщить в письменной форме по указанному выше адресу.

irina_A
нужны подробности - пишите в личку

вам наверное сейчас личку закидают письмами. А подскажите - относили заявление сами или заказным письмом с уведомлением надежнее отправить?

сегодня пришел мне письменный ответ - отказ с указанием причины: "все указанные вами садики заняты"

Подскажите, пожалуйста, куда дальше обращаться? или новое письмо писать? с требованием предоставить весной 2011 года обмен - с появлением мест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы