Тема закрыта

Причина: 0

садики в Краснолесье

Напишите отзывы о садиках в Краснолесье! Это садики "Планета", " Тигрёша" и другие.

планета только открылась, я так понимаю, что это бывшее здание Дарования, на Двинской. мне оттуда звонили недавно настойчиво, звали - типа, для тех, кого из Дарования выгнали, без вступит. взноса. так-то я им свой номер телефона не давала, значит, господа Бойко подогнали все контакты.
если в здании Дарования - то бытовые условия там хорошие, двор для прогулок, все дела. но по опыту Дарованич - если коттедж не в собственности, а арендуется - я бы не пошла. никогда не знаешь, когда собственнику придет в голову вышвырнуть арендаторов.

Митридат
бытовые условия там хорошие, двор для прогулок

внутри тоже понравилось очень.
и с остальным согласна))))))))))

Митридат

Планета открылась в новом здании, в здании бывшего Дарования откроется вторая Планета после НГ, отзывов дать не могу тк не ходим в эти садики, но после Дня открытых дверей у меня не возникло желания отдать ребенка в Планету, хотя подпишусь, что

Митридат
бытовые условия там хорошие

Дорогие родители условия может и хорошие, а вот они со своим пафосом миллионеров и крутого садика берут сотрудников без санитарной книжки, моей подруге сделали такое предложение, причем она должна работать не посредственно с продуктами питания, а я точно знаю, что у нее есть проблемы по гинекологии. Вот так то! И сколько там еще таких сотрудников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы