Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где вы оплачиваете квитанции за детский муниц. садиК?

Дали квитанцию в детском саду и сказали, что платить только строго в Муниципальном банке. Сейчас 21 век на дворе, неужели нельзя перечислить деньги по указанным реквизитам в другом банке (например Сбербанке)? Я в непонятках??? %)

IRMA07 строго в Муниципальном банке

а что , есть такой банк? %)
думается мне, что СБ и имели в виду )))

аноним
думается мне, что СБ и имели в виду )))

нет, не его, а именно в екатеринбургском

IRMA07
Муниципальном банке

я только там и плачу, тк. когда платишь в Сбере, оплата не всегда доходит до бухгалтерии садика - получаются долги, ну и комиссию сбер берет. Не удобно, а что делать, если у них договор только с Муниципальным банком?

Соль бемоль
спрашивала нескольких банковских работников - все как один говорят "бреееед".

реально: у нас за два месяца, проплаченых в сбере потерялась оплата.. ладно, хоть суммы были в районе 300-400 руб...теперь только по месту назначения плачу

Вот именно, что я сама являюсь сотрудником Сбера, все платежи всегда делала только через свой банк, во все времена, а сейчас какой-то муниципальный банк рекламируют.. Что Сбер в доверие не вошел у министерства образования? Странно тут все! Мы просто в садик здесь (в Екатеринбурге) пошли только с 1 сентября. Раньше в другом городе ходили. Там только в Сбере платили с комиссией. А тут сейчас надо бежать искать этот банк. Не нравится мне все это. :=-O: :=-O:

Соль бемоль
у вас квитанция на руках? звоните в сбер, они приняли у вас деньги и отвечают за их дальнейшее движение.
пусть отчитаются вам куда когда они их перечислили. по цепочке можно разобраться, правда время потратите.

в том-то и дело, что месяца через 2 деньги нашлись (поступили на счет), но мне жаль времени, которое я потратила на то, что бегала всем доказывала, что за садик я заплатила вовремя. Мне проще до указанного банка дойти, чтобы деньги вовремя дошли до садика.

раньше хоть ЕРЦ принимали оплату за садик, а теперь только в ЕМБ :(

а подскажите адреса Муницип. банка. мы за прошлый месяц в сбере заплатили. комиссия меня не напрягает, но вдруг платеж потеряется...

У нас еще смешнее (сад 85): вывесили список из нескольких коммерческих банков, куда можно (разрешили, спасибо!) платить за содержание ребенка. А сверху ручечкой приписали: "В Сбербанк не платить!" %)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 11:34

В муниципальный и сбер.
За май в сбере потерялась сумма где то, теперь висит долг, нужно идти и выяснять. :(

Ro-машка
вот спасибо

Поверте плательщику за садик со стажем 5 лет Всё это реальный бред!
Да, в муниц. банке им удобнее, комиссию не берут да и только.

А мне УДОБНО оплачивать садик по другому, моё право. Платежи не терялись ни разу.

Оплачиваю через инет-банк 24,ру(до этого Сев. казна была, но это не важно через кого вы платите),
комиссий у меня нет и ходить никуда не нужно :P

*lenchik*
lenchik
мамадети

научите может, как это делается?

IRMA07
Да, в муниц. банке им удобнее, комиссию не берут да и только

Вот это не правда, сегодня при оплате 400 руб., комиссию взяли 15 руб., до этого платили за июль, была 10 руб.

Кларсон

да, комиссию берут в муниципальном за садик.
за музыкалку вот не взяли, нонсенс. %)

Нам тоже в садике песни пели про муниц банк. мы заплатили один раз и забили, теперь опять в сбере платим. Нам так удобней. Квитанции у себя храним, но деньги пока не терялись.

Кларсон
Вот это не правда, сегодня при оплате 400 руб., комиссию взяли 15 руб., до этого платили за июль, была 10 руб

ну да, не в каждом банке. Когда счета были в Сбере, то нам давали конкретных 3 адреса, где брали квитанции без комиссий. С мунициапльным банком наверное также, я уже не вникала.

IRMA07
научите может, как это делается?

у меня счет с обычным интернет-банком для физиков. Очень удобно. Просто открыть карту с счетом (например, 150р в год в 24,ру стоит обслуживание, комиссий нет за платежи, и даже на остаток ден. ср-в аж целый 3 проц. годовых начисляют ). В друих банках тоже есть интернет-банки.
Оплачиваю дома ч/з инет разные платежи (сотовый, комуналка, садик, инет, антенна, домофон, кредиты и пр.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы