Тема закрыта

Причина: 0

родительский комитет

Кто состоит в родительском комитете, как организовать его работу ? Сколько денег здают на различные нужды группы . Подскажите пажайлуста.

Я в родительском комитете :) Как таковых нужд группы у нас нет, есть нужды детей Решалось совместно почти что.

www.u-mama.ru/users/index.php
Хотите в этот МС?

Машуня

я хочу, я есть родительский комитет в единственном числе %) хорошо, что группа маленькая.. Учитывая опыт, собираю сейчас по 2000 на весь год, но это сумма включает расходы на праздники и поздравляшки.. В конце, если деньги остаются, то покупаю всякую мелочь по просьбе воспитателей.. Если требуются какие-то разовые расходы, типа покупка мебели, ремонт и т.п., то собираю исходя из суммы, но это бывает редко

ещё такой вопрос живой уголок у когото имеется .

живые уголки в группах запрещены новым санпином. Должны быть обрудованы спепомещения

dera
живые уголки в группах запрещены новым санпином

:shock: а у нас в обязательном порядке в каждую группу нужно растения притащить и рыбу золотую

Машуня

я тоже хочу

Родительский комитет

А можно мне тоже присоединиться? :)

dera
живые уголки в группах запрещены новым санпином

ничем эта часть в новом санпине от старого не отличается, вот слово в слово перенесена из старого документа, сорри за офф.

Татьяна Вакалюк
ничем эта часть в новом санпине от старого не отличается, вот слово в слово перенесена из старого документа, сорри за офф.

Сейчас его просто все кинулись читать

Машуня
Хотите в этот МС?

можно меня туда же? опыта набираться и опытом делиться... :)

Родительский комитет

тоже к вам хочу. Можно? что надо сделать?

А где закупались для сада , ну всякие там канц. товары , игрушки .

Можно мне тоже к вам? ;)

оля м
ну всякие там канц. товары , игрушки

союз игруха и рутойз... учебные тетради и канцы на люмне. ну и возьмите меня к себе в мс:)

:)

Машуня
www.u-mama.ru/users/index.php
Хотите в этот МС?

хочу, меня присоедините, пожалуйста

Парижанка
можно меня туда же? опыта набираться и опытом делиться...

и меня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы