Тема закрыта

Причина: 0

где можно посмотреть все вакансии садиков екатеринбурга?

интересно посмотреть все варианты

на сайте Центра занятости населения

Galatea

спасибо! посмотрю

kata
а кем Вы хотите устроиться?

няней не хочу быть. У меня высшее образование. Может какие-то другие есть вакансии

Galatea

что-то не нашла я вакансии садиков там. Там по профессии классификация.

В 516 на Ясной позвоните 233-10-20, от подруги знаю что там есть вакансии

Да, кстати, знаю очень много примеров, когда высшее образование не стало помехой устройству в садик няней ради ребенка

104 cадик , Сулимова 67 (около Парк-Хауса)

462 на Посадской есть вакансия воспитателя

Эгоиста
воспитателя

не возьмут образование не пед.

кирюша
Да, кстати, знаю очень много примеров, когда высшее образование не стало помехой устройству в садик няней ради ребенка

после института стаж потерять? и кому я потом нужна через три года с опытом работы няней? %)

absolyt
104 cадик , Сулимова 67

Подскажите, какие там есть вакансии?

***Леди***
после института стаж потерять? и кому я потом нужна через три года с опытом работы няней?

А кому вы нужны через 3 года после института без опыта работы? (это я про себя, если что)
Нет ничего страшного в этом. В нашем садике все нянечки с в/о ради деток работают.

***Леди***

насколько я знаю, там это не является принципиальным условием

180 сад вакансии воспитателей, няней, садик по ул. Учителей, район Парк-Хаус

гурзуфская 19
нужны няни, воспитатели, муз работник, коридорная..

Садик №276 Ленина 68в Нужны нянечки, воспитатели.

в д\с 254 на С.Перовской требуются воспитатели и няни тел.3660862 зав.Елена Васильевна.бесплатно предоставляется место для ребенка.через 3 года - путевка.
если нет пед образования,то нужно с заведующей поговорить,могут взять.
а про вакансии в д\с смотрите на е1.

Филипок, Большакова,19 нужна няня, служебное место ребенку предоставляется Тел: 2612769 :)

в 511 садик на крауля 55а-это виз- нужен воспитатель. телефон 2422510 заведующаю ольга юрьевна очень приятная женщина

Cтюша
А кому вы нужны через 3 года после института без опыта работы?

тоже верно. получается что так,что так без опыта(потому как опыт няни-не опыт) :(
Девочки а няней сильно тяжело работать? что включается и её обязанности?

Девочки,спасибо ВАМ огромное!!! обязательно позвоню в те садики,где требуются работники.
Вопрос такойю А кроме воспитателей и нянечек там нет вакансий? Я бы вот лучше дворником пошла

Садик № 262 на ул. Уральской. СРОЧНО, ОЧЕНЬ требуется воспитатель. Есть еще вакансии, но какие точно - не знаю. Садик новый, красивый, без уплотнения (т.к. небольшой). А дети тут - просто золото, ага :dada: Девочки, устраивайтесь к нам воспитателями, вашему ребенку тут точно понравится ;)

aas
на ул. Уральской

нам далеко очень :(

А есть где-нибудь вакансии для папочек по совместительству? с местом для ребенка

На громова 144 в садик 195 требуется няня, в пятницу ушла няня из нашей группы (3-4 летки). Если кому интересно звоните, еще наверно никого не взяли.

По совмещению не дают служебные путевки. дворником очень тяжело для девушки без физ. подготовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы