Тема закрыта

Причина: 0

Это все для ясельной комиссии? Или что-то я упустила?

Врачи: Окулист,Невролог,Хирург,Лор,Стоматолог..еще кто? +Анализы:моча,кал,ОАК.+прививочный сертификат,+справка о эпид.благополучии.

Кабинет здорового ребенка, педиатр, логопед старше 3 лет

автор
кал

не сдавали, был соскоб

Машуня
Кабинет здорового ребенка, педиатр, логопед старше 3 лет

Это все в поликлинике,да? Ну с педиатром понятно,а вот кабинет здорового ребенка в последнюю очередь?После прохождения всех врачей и сдачи анализа? Я вообще не знаю как все начать...Карту,сертификат я купила.

автор
кабинет здорового ребенка

без разницы порядок, педиатр последний к нему с анализами, он все заполняет и отдает заведующей, сертификат тоже, потом только придти и получить,

Машуня
логопед старше 3 лет

и если девочка, то гинеколог, а... у нас еще дерматолог нужен был

А как посоветуете? Начать проходить спецов(они у нас в один день как раз,кроме логопеда) и сразу сдавать анализы? Чтобы быстрее шло дело..?

нам еще ЭКГ надо было, хотя никаких проблем не было.
+флюру родителей

а к лору всех отправляют? Нас почему-то не отправили... Завтра идем к педиатру - завернут, наверно, без Лора

еще соскоб на яйца глист.
девочкам еще гинеколог.
еще манту должна быть не больше года назад.

Машуня
Кабинет здорового ребенка, логопед старше 3 лет

не было такого у нас, и у заведующей приема не было. так что еще в каждой поликлике свои погремушки. :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 09:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы